Подружкина бишонка подбежала первый раз в к Баксу, он на попу сел и пасть открыл...муж посмотрел на него и говорит " Да Бакс, эта х,,ня-это тоже собака"это самые лучшие собачульки в мире))) добрые, умные и очень преданные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подружкина бишонка подбежала первый раз в к Баксу, он на попу сел и пасть открыл...муж посмотрел на него и говорит " Да Бакс, эта х,,ня-это тоже собака"это самые лучшие собачульки в мире))) добрые, умные и очень преданные)
Следующий конкурс попон устроимХолодно животине будет!!!
Не видно Ириск. Там Лорин кожаный, а твой с шерстью...я бы вообще подумала, что это До и После стрижки)). Где то белое еще увиделаЛюба, ну коричневое от белого отличается, согласись))) у меня Снупка белый)) в папу))
у нас на улице 3 черных кота британца. Кто не знает удивляются-как вы их отличаете? они же совершенно одинаковые...а я думаю " ну дураки что ли? а выражение мордочки ведь совсем разное!!!" как можно не отличитьЛюба, ну коричневое от белого отличается, согласись))) у меня Снупка белый)) в папу))
я чет сначала даже не поняла что ты имеешь ввиду....очень удивиласьСледующий конкурс попон устроим
Качество фото не очень, но издалека тоже как собака выглядела. Пока поближе не подошёл ...нижние это бишончики...это не игрушки, это живые собачки на фото...
да??!! как??!!))как можно не отличить
Так и знал, что в слове "попон" лишних букв напечаталя чет сначала даже не поняла что ты имеешь ввиду....очень удивилась
агаТак и знал, что в слове "попон" лишних букв напечатал
Изначально в моих мыслях это было "попона" в родительном падеже, но девочки в своих идеях пошли куда дальшеЧто такое ПОПОН?
Какая ты злорадная, Света)))даже мраморную жопу в виде части памятника культуры нельзя... собачьи пиписьки точно не позволят
Примерно так всех нас, индоевропейцев, пытаются различить азиаты. По пятнышкам родимым, по экстерьеру...конечно! мордочки разные, пятнышки родимые)
как не жопа??? я нашла щас в инете...хочешь принесу сюда?Какая ты злорадная, Света)))
И там вовсе не жопа была, а совсем наоборот, кстати
у тебя вон на памятнике тетка тоже раздетая...а мою погналиПримерно так всех нас, индоевропейцев, пытаются различить азиаты. По пятнышкам родимым, по экстерьеру...
Моя в трусах. Присмотрись)))у тебя вон на памятнике тетка тоже раздетая...а мою погнали
Близнецы))) Ну единственное, у правого нос вздернут))
даже я присмотрелась)))Моя в трусах. Присмотрись)))
Передом же стояла твоя амазонка, а жопа сзади.как не жопа??? я нашла щас в инете...хочешь принесу сюда?