щеночек в серединке, черненький еще)) а слева игрушка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щеночек в серединке, черненький еще)) а слева игрушка))
Ага))) В серединке Чарлик ( йорк сына)щеночек в серединке, черненький еще)) а слева игрушка))
удивительные они - с начала черненькие, потом могут какие угодно стать! Снупи белым стал, а сейчас каштановые волосы на мордочке появились))Ага))) В серединке Чарлик ( йорк сына)
Мужчины всегда так поступают. Я всегда покупаю 20 пар одинаковых зимних носок и 20 пар одинаковых летних))5 пар одинаковых носок-это гениально! Играть после стрирки в пазл "собери пару" не надо
Вот. У тебя уже глаз намётан, бо опыт.щеночек в серединке, черненький еще)) а слева игрушка))
и правда гениально))Мужчины всегда так поступают. Я всегда покупаю 20 пар одинаковых зимних носок и 20 пар одинаковых летних))
Оптом дешевле?А почему именно 20?
ага, нежданно негаданно стала собачницей)))Вот. У тебя уже глаз намётан, бо опыт.
А мне они все игрушки-игрушечки-лапытакие-ах!!!
Млею
потому что в месяце в среднем 20 рабочих дней))))Оптом дешевле?
Люб, там труселя до талии же, считай, панталоны.Я не вижу трусов....Она голая стоит..
И типа стирать раз в месяц?потому что в месяце в среднем 20 рабочих дней))))
Чтобы всегда хватало надолго. запас на 2 недели, плюс часть рвутся, теряются, чтобы на долгое время хватило. А то потом такой же модели не найти будет.А почему именно 20?
И то верно, скидку дадут.Оптом дешевле?
Не обязательно. Раз в неделю.И типа стирать раз в месяц?