Ага ага...вот как то так. Я б еще и кочергой подталкивала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ага...вот как то так. Я б еще и кочергой подталкивала
Это ты про ту свою соседку?Повод конечно. В очередной раз столкнулась с жестокостью к собакам. И хочется убить людей. Очень хочется...прямо смотреть как они горят и угольков подкидывть. Я переживаю что стану человеконенавистницей. Вот и грущу
Начинаааааееется!
Замочили всех))) сменили игру@Svzeni ,Света, пошли к Маше в игровую, она там кабачки мочит (заек лучше, но кабачки тоже как-то и креативно даже)
Ах, не судьбаЗамочили всех))) сменили игру
Если бы это была я ,то ты бы заболел бешенствомНачинаааааееется!
Будем ногтевую экспертизу проводить?
Можно у нас замочить кого-нибудьЗамочили всех))) сменили игру
Зло порождает злоПовод конечно. В очередной раз столкнулась с жестокостью к собакам. И хочется убить людей. Очень хочется...прямо смотреть как они горят и угольков подкидывть. Я переживаю что стану человеконенавистницей. Вот и грущу
А ты любишь людей?Зло порождает зло
Агрессия порождает агрессию
Не становись человеконенавистницей
Это ещё кто бы из нас бешенством заболелЕсли бы это была я ,то ты бы заболел бешенством
Не всех.А ты любишь людей?
Вот тот неприцепившийся стишок, который ты лайкнулЗло порождает зло
Агрессия порождает агрессию
Не становись человеконенавистницей
Нет...Это к нам недалеко от работы на дорогу выкинули двух щенков. Один не ходит. Что то с задними ногами. Я подойти не могу пощупать. Он огрызается. Второй защищает первого. Еду берут а в руки не даются. Боюсь украсят, рисковать тоже не могу. Мало ли больные. Я тут с приютом местным списываюсь. Но у них своих забот и собак выше крыши. Третий день, сука, сидят в сугробе на морозе. И люди мимо ездят. Все видят, всем похер. Никто не остановился помочь хоть в коробку посадить. Если за 2 дня не решу, буду вызывать за свой счет что бы этого который не ходит усыпляли тогда. Он не выживет при таких условиях, а смотреть как он медленно подыхает я не могу ужеЭто ты про ту свою соседку?
Я сегодня-ненавижуА ты любишь людей?
Вот теперь я знаю кто переносчикЭто ещё кто бы из нас бешенством заболел
Ачобынет?Вот тот неприцепившийся стишок, который ты лайкнул
Сейчас уже не в тему, а для настроения просто.
Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!
пы.сы.
все совпадения прошу считать случайными)))
Я почти всегда ,люди злые стали.Я сегодня-ненавижу
А люди не обязаны помогать собакам в такой ситуации, как бы ни цинично это звучало. Они спешат по своим делам, собаки не их ...Нет...Это к нам недалеко от работы на дорогу выкинули двух щенков. Один не ходит. Что то с задними ногами. Я подойти не могу пощупать. Он огрызается. Второй защищает первого. Еду берут а в руки не даются. Боюсь украсят, рисковать тоже не могу. Мало ли больные. Я тут с приютом местным списываюсь. Но у них своих забот и собак выше крыши. Третий день, сука, сидят в сугробе на морозе. И люди мимо ездят. Все видят, всем похер. Никто не остановился помочь хоть в коробку посадить. Если за 2 дня не решу, буду вызывать за свой счет что бы этого который не ходит усыпляли тогда. Он не выживет при таких условиях, а смотреть как он медленно подыхает я не могу уже