29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.146
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нет...Это к нам недалеко от работы на дорогу выкинули двух щенков. Один не ходит. Что то с задними ногами. Я подойти не могу пощупать. Он огрызается. Второй защищает первого. Еду берут а в руки не даются. Боюсь украсят, рисковать тоже не могу. Мало ли больные. Я тут с приютом местным списываюсь. Но у них своих забот и собак выше крыши. Третий день, сука, сидят в сугробе на морозе. И люди мимо ездят. Все видят, всем похер. Никто не остановился помочь хоть в коробку посадить. Если за 2 дня не решу, буду вызывать за свой счет что бы этого который не ходит усыпляли тогда. Он не выживет при таких условиях, а смотреть как он медленно подыхает я не могу уже
Ужас,уроды .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А люди не обязаны помогать собакам в такой ситуации, как бы ни цинично это звучало. Они спешат по своим делам, собаки не их ...
Обязаны. Во всех этих ситуациях виноваты люди. В каждой бездомной собаке, в каждом нападении собак на людей виноваты люди. За всеми этими случаями где то стоит "человек" поэтому обязаны.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Обязаны. Во всех этих ситуациях виноваты люди. В каждой бездомной собаке, в каждом нападении собак на людей виноваты люди. За всеми этими случаями где то стоит "человек" поэтому обязаны.
Но виноват конкретный кто-то в бездомной собаке, а не сотни и тысячи проходящих мимо

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей и начну я сегодня с Muse... Эта песня созвучна приходу весны и в ней заложен электрошок, происходящий в момент, когда сходятся два взгляда и зарождается влюбленность. Это инъекция страсти и огня внутри, которая обладает прямым действием...если уж дымить папиросой любви, то только вместе с высокими нотами Мэта Беллами.... Гимн любви и весне, поехали:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но виноват конкретный кто-то в бездомной собаке, а не сотни и тысячи проходящих мимо
Сотни и тысячи людей проходящие мимо больного щенка, или голодного кота, или бомжа с протянутой рукой пугают меня больше всего.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Жаль, первый вариант недоступен для просмотра, но этот не хуже... ну ка, огласите статистику, сколько человек сначала было, и сколько не курит до сих пор? Когда у вас выпускной? Поставлю пару медляков)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сотни и тысячи людей проходящие мимо больного щенка, или голодного кота, или бомжа с протянутой рукой пугают меня больше всего.
Наверное потому, что они в подавляющем большинстве своем не выбрасывали на улицу щенка или кота и у них нет желания и возможностей отвечать за поступки других людей, которые так поступили
Цинично, но это правда.

С бомжами отдельная тема. Напомни завтра, расскажу о своих наблюдениях.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Жаль, первый вариант недоступен для просмотра, но этот не хуже... ну ка, огласите статистику, сколько человек сначала было, и сколько не курит до сих пор? Когда у вас выпускной? Поставлю пару медляков)
Выпуск 1 мая
Стартовало 60, минус 5 точно
Сейчас не курит 53

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
А дальше повышаем градус, это не пиво - это текила с лаймом, это вискарик на рыбалке, это ром на яхте, ... это неразбавленный кайф от эмоции, это рефлексия вызывающая мороз по коже... это Джаред лето и его 30 second to Mars:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я на минутку перед сном. У меня сегодня непростой день и завтра надо принять важное решение. Если вдруг дойдете до красивой странички , загадайте мне, пожалуйста, мудрости.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
..... дальше по программе у меня сигаретная пауза... Естественно виртуально) Этот человек подсадил меня на курево в районе 9-го класса в районе 98-99 года... но вместе с тем он подсадил меня и на чувственное восприятие происходящего между мужчиной и женщиной. Итак, Вилле Вало и его группа HIM. Если вы не закурите под это, значит вы реально многого добились в борьбе с сигаретами. Можете расценивать эту песню как экзамен без сигарет, моежете негодовать по поводу романтизации этого процесса (курения), но лучше просто станцевать с вашей парой под эти романтичные ритмы... Эххх, молодость,ёпта:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот тот неприцепившийся стишок, который ты лайкнул
Сейчас уже не в тему, а для настроения просто.
Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
t.gif

Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
t.gif

А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
t.gif

Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
t.gif

А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!

пы.сы.
все совпадения прошу считать случайными)))
Утащил себе :D

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
А вот дальше понеслась душа в рай.... Линкин Парк..... Честер Беннингтон - человек без кожи, который умел не только остро чувствовать, но и передать свои ощущения... посредством голоса...такого разного, иногда божественного мягкого, а иногда резкого, слово дьявольский крик, итак, его In the end.... "в конечном итоге это все не имеет значения", - поет Честер.... ой, кривишь душой, мой дорогой классик. Есть вещи которые имеют значения, ради которых стоит жить и умереть, тебе ли не знать:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)