29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на минутку перед сном. У меня сегодня непростой день и завтра надо принять важное решение. Если вдруг дойдете до красивой странички , загадайте мне, пожалуйста, мудрости.
Сама себе пожелай за ночь понять, как правильно. И спи себе. Завтра проснёшься с ответом.
Ну и да, загадаем, если дойдём)))

Но виноват конкретный кто-то в бездомной собаке, а не сотни и тысячи проходящих мимо
Да. Я тоже, возможно, прохожу и даже не вижу. А если и увидела бы - просто совершенно бы не знала, что делать. Ну только если в 911 позвонить. А, кстати, может им и позвонить, ну вытаскивают же они всяких кошек в трубах застрявших, к примеру?

привет,Инночка)я так себе,сплю плохо понятно,душа болит,сердце кровью обливается.....
Привет,Мишенька! Мама же под присмотром врачей.Это же лучше чем под твоим.Дома она же не лечится.

Добрый вечер. Я тут посмотрел на таблицу нашей команды и заметил, что всего для 27-ми человек это первая подряд стодневка некурения. Из них уже 7 человек выбыло. Для многих из оставшихся эта попытка далеко не первая. Кто знает с какой попытки чаще всего удаётся бросить насовсем и какой процент бросающих в конечном счёте бросает окончательно?

... ну а ближе к полуночи куда без Джона Бон Джови... Здесь он еще дикий, поет про Ромео и Джельетту, вместе с Ричи Самборой... на примере этих ребят я начал понимать, что время имеет одну особенность - убегать сквозь пальцы, словно песок пустыни... В 95-ом году молодые романтичные ребята,а уже в районе 2004-2005 маститые мужчины... что уж говорить о 2019... Под эти ритмы я учился подходить к девочкам и выказывать свою симпатию... Слушаем этого романтичного хлопца и подпеваем, танцуем...кто во что гаразд)

Привет,Мишенька! Мама же под присмотром врачей.Это же лучше чем под твоим.Дома она же не лечится.
это да,но она уже не та,очень сильно изменилась за последние дни,эмоций почти нет,только боль и постоянный дискомфорт,говорит одно и тоже и очень мало,даже не понимает до конца что происходит....вчера говорит мне принеси красный тазик из ванной руку помыть......она сильно испачкалась....ещё там кое-что......меня узнаёт,знает кто я,но только после того как я спросил у неё.....ну какие-то отголоски ещё есть ей той.....я ей говорю,ты держись ,выздоравливай,я тебя никогда не брошу,а она мне говорит ты тоже держись.......но такого уже нет,как когда меня в склифе к ней пустили на третий день,у нас как встреча на эльбе была.....но я вчера не смог там долго быть,видеть это,уж очень тяжёлыми предыдущие пару дней выдались.....но только уехал оттуда,сразу скучать начал,домой пришёл,мамы нет......тишина какая-то,всё умерло.....

это да,но она уже не та,очень сильно изменилась за последние дни,эмоций почти нет,только боль и постоянный дискомфорт,говорит одно и тоже и очень мало,даже не понимает до конца что происходит....вчера говорит мне принеси красный тазик из ванной руку помыть......она сильно испачкалась....ещё там кое-что......меня узнаёт,знает кто я,но только после того как я спросил у неё.....ну какие-то отголоски ещё есть ей той.....я ей говорю,ты держись ,выздоравливай,я тебя никогда не брошу,а она мне говорит ты тоже держись.......но такого уже нет,как когда меня в склифе к ней пустили на третий день,у нас как встреча на эльбе была.....но я вчера не смог там долго быть,видеть это,уж очень тяжёлыми предыдущие пару дней выдались.....но только уехал оттуда,сразу скучать начал,домой пришёл,мамы нет......тишина какая-то,всё умерло.....
Это жизнь.Она бывает не радостная.
Сам знаешь,старость не всегда радость.У многих из нас близкие умирали от болезней ,сгорали на глазах.Тяжело,но так устроен мир.Ты молодой мужчина и тебе надо подумать о себе.

Добрый вечер. Я тут посмотрел на таблицу нашей команды и заметил, что всего для 27-ми человек это первая подряд стодневка некурения. Из них уже 7 человек выбыло. Для многих из оставшихся эта попытка далеко не первая. Кто знает с какой попытки чаще всего удаётся бросить насовсем и какой процент бросающих в конечном счёте бросает окончательно?
Добрый вечер!Мне кажется все индивидуально в бросании.А окончательно или нет ... никто не может дать гарантии.И через 10 лет некурения можно закурить Разница лишь в том ,что у одних есть эти 10 лет... у других нет.

Если четко усвоишь, что «одной сигареты» не бывает, то и первая попытка успешная будет:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу