- Реакции
- 77.394
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да Светик, я тебе тоже везде рад)))Привет тебе и тут Рома![]()
Кофе отличный как всегда, да с бутиками)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Светик, я тебе тоже везде рад)))Привет тебе и тут Рома![]()
А я пью! заберу тогда!Я же не пью кофе
Но все равно спасибо![]()
а я еще принесу если надо) ПриветА я пью! заберу тогда!![]()
Привет! Неси с бутерами, я с работы голодный.а я еще принесу если надо) Привет
![]()
Привет! Неси с бутерами, я с работы голодный.
Вооо, спасибочки!![]()
![]()
Кушай на здоровье!![]()
Сегодня же песики?а я еще принесу если надо) Привет
![]()
точно же))) с пёсиком мало фоточек...все больше котикиСегодня же песики?
Спасибки
аа,а каких? у меня в принципе тоже,я вчера после более чем суток на ногах да ещё в постоянном стрессе всего 4 часа поспал и проснулся от того,как будто током шибануло.....ну нервяк сразу начался....они уже неделю идут,я сугубо на тазепаме 2-3 штуки в день....а иначе я не знаю что бы было,или водка или курево или чего похлеще......у меня нервы реально сдавать начали....Накуплю таблеточек сегодня..
Привет, НаташаДоброе утро!
Поддержу пёсодень)
![]()
Отметиль
Я пассифлору пила...это травка. После тазепама тебе наверное слабовато будет. Меня вырубает хорошо. Вырубало))) посмотрим как сейчас поможетаа,а каких? у меня в принципе тоже,я вчера после более чем суток на ногах да ещё в постоянном стрессе всего 4 часа поспал и проснулся от того,как будто током шибануло.....ну нервяк сразу начался....они уже неделю идут,я сугубо на тазепаме 2-3 штуки в день....а иначе я не знаю что бы было,или водка или курево или чего похлеще......у меня нервы реально сдавать начали....