Ты крутой, Жень.Всем привет. Не курю 11 день.
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты крутой, Жень.Всем привет. Не курю 11 день.
Маниакально-депрессивное расстройство личности ощущаю.Ты крутой, Жень.
Как настроение?
Маниакально-депрессивное расстройство личности ощущаю.
А о какой породе думаешь?Живого хочу, настоящего.
О любой, хоть дворняжку. Но для этого надо на дачу на пмж переехать.А о какой породе думаешь?
аа,а каких? у меня в принципе тоже,я вчера после более чем суток на ногах да ещё в постоянном стрессе всего 4 часа поспал и проснулся от того,как будто током шибануло.....ну нервяк сразу начался....они уже неделю идут,я сугубо на тазепаме 2-3 штуки в день....а иначе я не знаю что бы было,или водка или курево или чего похлеще......у меня нервы реально сдавать начали....
Вот. Мой супруг так же рассуждает, что животных держать в квартире - только мучать.В квартире нельзя животных содержать. Слишком много грязи от них. Тем более что у меня и дочери аллергия
Сегодня день собачек.Всем привет.
![]()
Миша, здравствуй.спасибо,Ром)я пытаюсь,но пока только с таблетками получается и то не всегда....
Посмотреть вложение 834759
Ириш, мы тебя вчера ждали-вспоминали-волновались. Как настроение?Всем привет.
![]()
Я сделала.И крокодила еще!
Болею я, плохо мне. Очень. Вчера думала все уже...Ириш, мы тебя вчера ждали-вспоминали-волновались. Как настроение?
Я рассуждаю похожим образомВот. Мой супруг так же рассуждает, что животных держать в квартире - только мучать.
Вот на пенсии будем жить в деревне, тогда заведём собаку и кошку. А, может, ещё и козу![]()
Что случилось?Болею я, плохо мне. Очень. Вчера думала все уже...
мой муж тоже хочет завести козу...Вот. Мой супруг так же рассуждает, что животных держать в квартире - только мучать.
Вот на пенсии будем жить в деревне, тогда заведём собаку и кошку. А, может, ещё и козу![]()