Svetlyc
Гуру
Спасибо, Светик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светик
С удовольствием! Спасибки!Привет Наташа, кофе?
![]()
бывает,но редко,чаще всё-таки не накрывает,а ночью вот даже успокоения не пришло,может только лишь часа через два,очень мне фигово было долго....Я пассифлору пила...это травка. После тазепама тебе наверное слабовато будет. Меня вырубает хорошо. Вырубало))) посмотрим как сейчас поможет
Я очень позитивно отношусь к жизни..к своей))) в прошлый раз тоже так же было, где то через месяц после бросания начались проблемы со сном. Прерывистый сон. Это пипец. Раз 5 за ночь проснулась. Пойду в собаку мордой вниз встану
может мозг проснется
Ой, какой!Ну-с начнем поздравлялки!!! После вчерашнего котодня, Люба @Любfdf предложила сделать пёсодень))) А значит сегодня наших юбиляров будут поздравлять пёсики!!!!
![]()
Это из-за того, что кто то красивые решит подарить.Ток почему-то они всегда разные получаются![]()
Привет! ух какая попа!
Привет Жень! С чем тебя и поздравляем!!...пёсика тебеВсем привет. Не курю 11 день.
Живого хочу, настоящего.Привет Жень! С чем тебя и поздравляем!!...пёсика тебе
![]()
Спасибо огромное! Очень приятно.Замечательная, прекрасная, красивая дата 555 дата сегодня у нашей замечательной, прекрасной, красивой Любочки @Ларандана И тебе цветы от пёсика
![]()
Это что за девушка?