Svetlyc
Гуру
Ну почему сразу в крайности? Это, по моему. нормально. Некоторые вообще забывают, что у них дети есть, даже находясь в браке(Блин в точку!!!
У меня так и было и все равно скучаю по бывшей и дочке(((
Мазохист наверное...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему сразу в крайности? Это, по моему. нормально. Некоторые вообще забывают, что у них дети есть, даже находясь в браке(Блин в точку!!!
У меня так и было и все равно скучаю по бывшей и дочке(((
Мазохист наверное...
Да, вот я тоже не пойму, зачем ходить по крайностям? Проще по моему балансировать между... так и удобнее и приятнее, когда поближе к золотой серединке... Только если кому то пофиг, приходится летать из крайности в крайность. Я вот например одна не потяну с балансом... Штормит больно уж сильно... я так долго не выдержу...Ну почему сразу в крайности? Это, по моему. нормально. Некоторые вообще забывают, что у них дети есть, даже находясь в браке(
Чтобы быть ближе к золотой серединке, не нужно искать проблему, проблема найдет тебя сама...Да, вот я тоже не пойму, зачем ходить по крайностям? Проще по моему балансировать между... так и удобнее и приятнее, когда поближе к золотой серединке... Только если кому то пофиг, приходится летать из крайности в крайность. Я вот например одна не потяну с балансом... Штормит больно уж сильно... я так долго не выдержу...
Это точно... Но проще предотвратить, если ОБА этого хотят...Чтобы быть ближе к золотой серединке, не нужно искать проблему, проблема найдет тебя сама...
Чтобы быть ближе к золотой серединке, не нужно искать проблему, проблема найдет тебя сама...
Рома, прям в точку)
Вот именно, когда начинаются условия "если", то прямой путь сразу исключается. А по длинному пути можно зайти в тупик...Это точно... Но проще предотвратить, если ОБА этого хотят...
Лора, поздравляю с 2 годиками!
Доброе утро!
Я, наоборот, всех и всё послала, и такое умиротворение и спокойствие снизошло, аж страшно...а псих сегодня...и вчера в общем то...
Иришечка, привет дорогая
Это замкнутый круг называется...
Привет!
Светик, сестра!
Светланка, привет)Иришечка, привет дорогая
Ириша, привет!Светик, сестра!