29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 2019: РЫБЫ (19.02 — 20.03)

12-56.jpg

Для Рыб 2019 год сложится весьма удачно. Год окажется плодотворным и радостным, Рыбы сумеют в полной мере реализовать творческие планы.

В год Кабана все события станут идти своим чередом, поэтому дома у Рыб все будет спокойно и мирно. Наиболее гармоничное время – летний сезон, специалисты настаивают, что нужно отправиться в продолжительное путешествие. Семейные Рыбы будут наслаждаться жизнью вместе со своими близкими, возможно, отправятся в путешествие или приобретут что-то для семьи, о чем давно мечтали

В мае их ждет карьерный рост и, возможно, они даже возглавят какое-то предприятие. Творческие Рыбы смогут, наконец-то реализовать свои задумки: организовать свою выставку, издать книгу, снять фильм и т. д. Их работа будет оценена по достоинству и может найтись человек, который захочет спонсировать ваше творчество.

Свинья, покровительница 2019 года, миролюбива и приветствует труд. Именно поэтому Рыбам не стоит концентрироваться исключительно на борьбе за рабочее место, важно сосредоточиться на самой работе. Особенно важно об этом помнить летом. Дальнейшая твоя судьба будет зависеть исключительно от того, что ты сделаешь и как. Если на данном этапе тебя более беспокоит состояние личной жизни, здесь ты тоже можешь добиться успеха, однако в карьере ты сейчас можешь добиться большего, нежели с избранником.

Совет астролога: нельзя забывать, что ничто не падает с неба, поэтому итоги зависят от твоего решения и действий.

В год Желтой Свинки оставайся собой, и любой понравившийся человек окажется у твоих ног. И да, твой избранник совсем рядышком, нужно лишь снять розовые очки, и разогнать ненужных ухажеров. Одинокие Рыбы в конце осени- в начале зимы 2019 года встретят очень интересного человека, но вероятность, что из этого получится нечто серьезное, не слишком высока, так как ты сама не будешь уверена в своих же чувствах.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Гороскоп на 2019: ВОДОЛЕЙ (20.01 — 18.02)

11-56.jpg

Поскольку Водолей является знаком Зодиака фиксированного креста, в 2019 году ты окажешься любимчиком Фортуны. В этом году у тебя все получится.Гороскоп на 2019 год Водолею, у которого сложатся крепкие отношения с избранником, обещает свадьбу или венчание.
Начинаааааеееецццца ....
И тут про свадьбу :mad:
В марте-мае 2019 года удастся завести действительно много новых знакомств, особенно в деловой сфере, также построить крепкие взаимные отношения.
В деловой их и так сейчас навалом
Летом и осенью 2019 года Водолеи будут все чаще появляться в ресторанах и в театрах. А что? Выходы в свет никто не отменял тем более, что душа просит, тем более, что есть с кем.
Если женюсь, то хрен мне, а не выходы в свет :(
Октябрь 2019 подарит тебе много сил и энергии. Если хочешь добиться желаемого в 2019 году, научись вовремя отклонять расслабляющие предложения. Ты не поверишь, но как только ты начнешь заниматься собственным проектом в октябре-декабре, сразу будут поступать предложения «веселья». Нужно будет находить в себе силы красиво отказывать и продолжать работать.Таков закон успеха. Сейчас крайне важный период, когда можно действительно горы свернуть!
А на какой работе работать - не сказано? А то я сейчас предложение рассматриваю

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 2019: ВОДОЛЕЙ (20.01 — 18.02)

11-56.jpg

Поскольку Водолей является знаком Зодиака фиксированного креста, в 2019 году ты окажешься любимчиком Фортуны. В этом году у тебя все получится.Гороскоп на 2019 год Водолею, у которого сложатся крепкие отношения с избранником, обещает свадьбу или венчание.

В марте-мае 2019 года удастся завести действительно много новых знакомств, особенно в деловой сфере, также построить крепкие взаимные отношения.

Совет астролога: Определись с основным желанием, а после стремись его реализовать, чтобы стать еще более успешной во всех отношениях и жизненных сферах. Особенно учитывай тот факт, что при наличии поддержки все равно лучше рассчитывать на себя, пытаясь не расслабляться, даже если тому способствует ситуация. И да, бери инициативу в свои руки, если хочешьустроить личную жизнь. Не нужно надеяться на Фортуну.

Летом и осенью 2019 года Водолеи будут все чаще появляться в ресторанах и в театрах. А что? Выходы в свет никто не отменял тем более, что душа просит, тем более, что есть с кем.

Октябрь 2019 подарит тебе много сил и энергии. Если хочешь добиться желаемого в 2019 году, научись вовремя отклонять расслабляющие предложения. Ты не поверишь, но как только ты начнешь заниматься собственным проектом в октябре-декабре, сразу будут поступать предложения «веселья». Нужно будет находить в себе силы красиво отказывать и продолжать работать.Таков закон успеха. Сейчас крайне важный период, когда можно действительно горы свернуть!
Как всегда работай и работай, а отдыхать когда:eek:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В таком случае обращаюсь к широкой общественности: я не курю, прошу зафиксировать.:smug:
Тебя нужно не только в табличке зафиксировать, но и в раздевалке ;)
А то, ишь ты! бегает, а мы без новостей страдаем :(

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не бунтуй сильно...Пока одна, подумай, как тебе будет лучше, может правда побыть в одиночестве какое то время. Может спокойно лучше сесть поговорить. Во всяком случае, не ищите виноватых и не обвиняйте друг друга - это не помогает. пусть все устаканится! :676866858:
Любаш, у мня три мужика... каждый хочет, чтоб я перед ним с бубном подпрыгивала. Хоть сами это отрицают. Это по факту. Причем сами сидят на жопе ровно, и мое состояние депрессии ни одного не беспокоит, им спится, жрется, занимается своими делами. Еще и претензии какие то абсурдные ко мне... меня трясет от них... от всех... один сегодня утром тявкает на меня, я до слез, другой молчит, как будто так и надо. Вот накой мне это? Один не уважает, другой не защитит, пока до драки не дойдет. А я буду себя сама если защищать, то накой мне это надо? Проще избавить себя от проблемм и заняться собой наконец и своими делами, хотьне буду ходить обсосанной вампиренышами. Может спать нормально начну... я вообще никому ничего не должна. Я хочу пргсто сходить погулять, в гости наконец, просто схолить в кино, а не по магазинам, не драить квартиры доместосом, потом неделю бронхоспазм снимать, хочу чтоб меня в кафешку пригласили, просто на кофеек, я за полтора года в кафешке была один раз, и тот недавно, когда в НН с Игорьком встречались... я хочу в себя, обратно, хочу кусочек радости хоть какой нибудь... может когда нибудь она у меня уже будет... настанет момент, я просто плюну на ВСЕ, и оторвусь наконец... а ведь кто то плакать будет, обвиняя меня в том, что слишком тихо я кричала кому то в уши о том, чего мне не хватает... ну не слышат меня, значит не хотят... у меня эээ... творческий запой, наверное... релакс с этой коробкой... зато есть возможность, чтоб забить на все дела... имею право, считаю. Почему все делают то, что хотят, а я сначала то, что должна, потом что хотят другие? А как же мои желания? Когда их очередь придет? Срок никогда или когда нибудь меня не устраивает... поэтому разговоры длиной в год и в 10 лет соответственно перестали иметь смысл окончательно. Это все. Конец. Кто то должен этот дебилизм тишины нарушить... и похоже это буду я. Будут и бубны и барабаны с оркестром, если понадобится...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Любаш, у мня три мужика... каждый хочет, чтоб я перед ним с бубном подпрыгивала. Хоть сами это отрицают. Это по факту. Причем сами сидят на жопе ровно, и мое состояние депрессии ни одного не беспокоит, им спится, жрется, занимается своими делами. Еще и претензии какие то абсурдные ко мне... меня трясет от них... от всех... один сегодня утром тявкает на меня, я до слез, другой молчит, как будто так и надо. Вот накой мне это? Один не уважает, другой не защитит, пока до драки не дойдет. А я буду себя сама если защищать, то накой мне это надо? Проще избавить себя от проблемм и заняться собой наконец и своими делами, хотьне буду ходить обсосанной вампиренышами. Может спать нормально начну... я вообще никому ничего не должна. Я хочу пргсто сходить погулять, в гости наконец, просто схолить в кино, а не по магазинам, не драить квартиры доместосом, потом неделю бронхоспазм снимать, хочу чтоб меня в кафешку пригласили, просто на кофеек, я за полтора года в кафешке была один раз, и тот недавно, когда в НН с Игорьком встречались... я хочу в себя, обратно, хочу кусочек радости хоть какой нибудь... может когда нибудь она у меня уже будет... настанет момент, я просто плюну на ВСЕ, и оторвусь наконец... а ведь кто то плакать будет, обвиняя меня в том, что слишком тихо я кричала кому то в уши о том, чего мне не хватает... ну не слышат меня, значит не хотят... у меня эээ... творческий запой, наверное... релакс с этой коробкой... зато есть возможность, чтоб забить на все дела... имею право, считаю. Почему все делают то, что хотят, а я сначала то, что должна, потом что хотят другие? А как же мои желания? Когда их очередь придет? Срок никогда или когда нибудь меня не устраивает... поэтому разговоры длиной в год и в 10 лет соответственно перестали иметь смысл окончательно. Это все. Конец. Кто то должен этот дебилизм тишины нарушить... и похоже это буду я. Будут и бубны и барабаны с оркестром, если понадобится...
В отпуск бы тебе.
Дней на 10 и подальше от суеты.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И зимой тоже? :eek:
В суровые 40-градусные морозы по двухметровым сугробам на велике? :eek:
Обижаешь, начальник! У нас в Алматы ещё неделька и почки распустятся. А дороги и скверы для велика давно созрели. Но руки мёрзнут...да... А в перчатках скользят. А так все ок
1lis16

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Обижаешь, начальник! У нас в Алматы ещё неделька и почки распустятся. А дороги и скверы для велика давно созрели. Но руки мёрзнут...да... А в перчатках скользят. А так все ок
1lis16
Может перчатки другие выбрать? ;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В отпуск бы тебе.
Дней на 10 и подальше от суеты.
Если только бросить на чужих людей папу и попугаев, нанять человека для уборки еще, тогда можно в отпуск... иначе по приезду отпуск потеряет смысл, потому как работы тока прибавится...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)