Угрюмый нелюдим
V.I.P
Да ты то тут причем, безобидная попрыгушка?Я наверно
Тут тебя, наоборот, все любят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты то тут причем, безобидная попрыгушка?Я наверно
Все раковины в доме.Белка свернула немного шею.
Белка временно не спортсмен.
Ничё делать не буду ( только ежедневно раковину драить)
Ты, конечно , безответсвенный хомяк ))Я наверно
Я понял, что ничего не понялТы, конечно , безответсвенный хомяк ))
Но я все равно тебя люблю. Дело не в тебе.
И не в вас , Оттепель.
Нууу, я с утра там, у хомяков, немного повыступалаДа ты то тут причем, безобидная попрыгушка?
Тут тебя, наоборот, все любят
Ты, конечно , безответсвенный хомяк ))
Но я все равно тебя люблю. Дело не в тебе.
И не в вас , Оттепель.
Это что, и в ванной тоже драить?Все раковины в доме.
Чтобы улыбались
Ура! Это ну очень замечательная новость, Света.А у нашего сбитого подкидыша есть шансы!!! и его не пришлось усыплять!!! Подлечим его и в приют заберут. А здоровенького сегодня отвезу в приют!!! Его принимают. С приданным конечно)) кудаж без этого))) Господи, спасибо!
может я сегодня посплю уже..
В клетку бы тебяНууу, я с утра там, у хомяков, немного повыступала
Вроде не сильно, но может обидела невзначай
Конечно драить!Это что, и в ванной тоже драить?
я подумаю
Ух ты, какой гороскоп. Спасибо.Гороскоп на 2019: ДЕВА (23.08 — 23.09)
В 2019 году Девы окажутся в своей стихии, они почувствуют прилив сил, а также появление перспективных тенденций, поэтому год пройдет легко и непринужденно, притом под влиянием Меркурия. Это удивительный момент, когда доступно менять течение жизни, просто прикладывая усилия для реализации целей. Девы очутятся в списке везунчиков, и до конца февраля будут отмечать успех.
Знак Девы относится к зодиакальной триаде Земли. И это еще не все. Собственная стихия хозяйки года – Вода. Пожалуй, нет более гармоничного соединения стихий, так что основная тенденция года для вас благоприятна.Для Дев этот год станет работой над ошибками и подведением итогов. Сейчас пришло то самое время сбора урожая. И пожнешь ты ровно то, что посеяла.
Гороскоп на год предсказывает, что лето 2019 станет непредсказуемым для тебя. Ты будешь рассчитывать на «тихо и спокойно провести время», но как бы не так… В общем, сама все узнаешь, но не удивляйся, если внезапно (примерно так за одно мгновение) ты примешь решение переехать в другую страну, выйти замуж, развестись или родить ребенка. Главное, не переживай, в итоге все будет хорошо, не иначе. Ты ведь любимица Свинка, которая является хозяйкой 2019 года, значит, все будет замечательно.
Весной 2019 отношения с окружающими станут еще лучше – полное отсутствие недопонимания, возможно, одинокая Дева даже заведет роман, возможно, даже на работе. Скорее всего, эти отношения в последствии закончатся браком. И это не шутка, для тех, кто свободен, специалисты сулят много интересного, в частности, увлекательные события, создание крепких, приносящих радость отношений. Порадуют увлекательные встречи, которые будет сопровождаться волнительными моментами.
Совет астролога: избегай переохлаждения (тем более в зимнее время) и других чрезмерных нагрузок на организм, они могут откликнуться в твоем теле хроническими заболеваниями. Ты же этого не хочешь?
В ноябре 2019 года Девы получат интересное предложение от руководства или партнеров по бизнесу. Хорошенько взвесь твои «за» и «против», минимизируй вероятность, что что-то пойдет не так ты изначально планировала.
Ну сперва грязь засохла))) Или там нет грязи?А у нас есть пункт 4. Ветер и пыль (это степь)
Присоединяюсь. С любовью и восхищением безмерным!!!Два обязательных пункта у меня на сегодня есть.
1. Восхищаться @Svzeni
Она у нас солнце, лапочка и прекрасный человек
И ремнём по жопеВ клетку бы тебя
да!И ремнём по жопе
Не, не, не, я новенькая, пока только на кухнеКонечно драить!
Если даже я драю, то остальные должны быть не хуже
Отвезла только что. Ревела опять когда оставляла он на меня так смотрел из за решетки переноски..дура я..причем клиническая...Ура! Это ну очень замечательная новость, Света.
Я, конечно, добрый ...И ремнём по жопе
Но если Света настаивает, то придется
А реветь зачем?Отвезла только что. Ревела опять когда оставляла он на меня так смотрел из за решетки переноски..дура я..причем клиническая...