Ларандана
Волшебница
Это традиция от прадеда. Нельзя нарушать.Сильна ты Люба,мне уже жалко твоего Котика,делающего солнечных зайчиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это традиция от прадеда. Нельзя нарушать.Сильна ты Люба,мне уже жалко твоего Котика,делающего солнечных зайчиков.
Привет, дорогая!Прошептала, Геля! Сегодня шла пешком в бассейн вдоль Невы - погода какая-то весенняя была уже
Люба, привет!Привет, дорогая!
У нас тоже солнце.Прошептала, Геля! Сегодня шла пешком в бассейн вдоль Невы - погода какая-то весенняя была уже
В смысле? В вашей семье уже в трёх поколениях по десять детей? Ого.Это традиция от прадеда. Нельзя нарушать.
Она пока укутана одеялком ледоснега - спит. Но думаю, во сне она обрадоваласьУ нас тоже солнце.
Спасибо.
А она обрадовалась же?
Нет. Это просто мой любимый прадед. Но с другой стороны тоже много детей. И с ещё одной стороны тоже много.В смысле? В вашей семье уже в трёх поколениях по десять детей? Ого.
У тебя 9 сестёр и братьев? Не знала.
Расскажи про прадеда. Какой он был?Ты его застала или по рассказам знаешь?Нет. Это просто мой любимый прадед. Но с другой стороны тоже много детей. И с ещё одной стороны тоже много.
Первый секретарь райкома партии Саранска. Мэр фактически. Две войны прошел. Кулаков гонял, хлеб у них награбленный у колхоза отдавал в голод крестьянам. С пастуха дошел до начальника. Умер от курения. Бронхит... Бросил курить за год до смерти.Расскажи про прадеда. Какой он был?Ты его застала или по рассказам знаешь?
А я днём выспалась.Пока сижу тут - глаза закрываются. А как спать лягу - сразу сна ни в одном глазу, уже три ночи так. Маюсь, кручусь-верчусь, читаю, потом встаю, делаю чай, печеньки лопаю, киношку смотрю. Когда будильник у сына звонит - иду ложусь, чтобы под ногами не болтаться. Тогда только и засыпаю.
Магнитные бури? Сейчас ещё и голова разболелась.
А в каком году умер, сколько ему было?Первый секретарь райкома партии Саранска. Мэр фактически. Две войны прошел. Кулаков гонял, хлеб у них награбленный у колхоза отдавал в голод крестьянам. С пастуха дошел до начальника. Умер от курения. Бронхит... Бросил курить за год до смерти.
Он и гражданскую, и мировую прошел. Да, простудился. Вот год точно не вспомню. Надо по дате рождения высчитывать. Вообще надо этим заняться. И рукописью мемуаров тоже. И словарем мордовского языка...А в каком году умер, сколько ему было?
Бронхит не от курения, это же вирусы. Но курильщики сложнее выздоравливают, это правда.
А какая первая война, Мировая? Или ты про Гражданскую?
Мне кажется, ты неправильно употребляешь слова или я неправильно их понимаю. Какие у тебя могут быть мемуары? Ты, наверное, про историю семьи говоришь? Которую ты сама хочешь написать?Он и гражданскую, и мировую прошел. Да, простудился. Вот год точно не вспомню. Надо по дате рождения высчитывать. Вообще надо этим заняться. И рукописью мемуаров тоже. И словарем мордовского языка...
Да. Его рукопись. И надо будет печатать, потому что чернила испаряются постепенно.Мне кажется, ты неправильно употребляешь слова или я неправильно их понимаю. Какие у тебя могут быть мемуары? Ты, наверное, про историю семьи говоришь? Которую ты сама хочешь написать?
Или у тебя осталась какая-то рукопись от того прадеда?
И про словарь не поняла.
Доброе утро!Доброе утро всем
Отсканируй пока, потом можно спокойно будет разобратьДа. Его рукопись. И надо будет печатать, потому что чернила испаряются постепенно.
Почерк правда очень сложно разобрать. А я языка мокша не знаю. Хочу выучить.