33irinka
Капитан новой цели
Тут он. Пока никуда.Привет,Ира!Сергей куда делся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут он. Пока никуда.Привет,Ира!Сергей куда делся?
Напугал нас вчера.Тут он. Пока никуда.
Я его спросила, сказала ушел. Большей инфой не владею...Напугал нас вчера.
Почему и куда,отметился и вдруг ушел.Мы его не обидели?Я его спросила, сказала ушел. Большей инфой не владею...
Вряд ли. Я не в курсе...Почему и куда,отметился и вдруг ушел.Мы его не обидели?
А у нас поливальщики. И то в сильную жару.А у нас, наоборот, машины-подметальщики, пыль с проезжей части на зелёную зону сметают.
С просторов интернета, наткнулась случайно, и запали, выучила даже. И не знала, кто автор, не запомнила... Погуглила сейчас - пишут, что Мила Позняковская.Геля, чьи стихи? Автор? Удивительно...
Как моего собакена....Черноухий... Бимом назовут..
Привет, Светлячок
Мы его не обидели, но вполне понимаю, почему он может захотеть уйти.Почему и куда,отметился и вдруг ушел.Мы его не обидели?
Иннушка, привет!Привет,Катюша!
Иринка, привет!Привет, Катюшка!
СветикПривет, Катя
Уже новый скоро, а я ещё за этот не проголосовала. А обещала же, если мне расскажут, для чего нужны те электроды.Заинтриговал, Игорь.
А когда расскажешь?
Давай и я тебе ЭТО же твоё загадаю! Пусть быстрее исполнится!Кстати, страничка мне нравится, я себе ЭТО загадаю, талдычу и талдычу, дёргаю Вселенную и дёргаю, а ну никак. Заело.
Но а вдруг? Заранее спасибо!
Оно у меня расплывчатое какое-то, смутное, сама не знаю толком, чего хочу. Вернее, знаю, чего хочу, но не знаю, зачем мне это надо и вообще, надо ли?Давай и я тебе ЭТО же твоё загадаю! Пусть быстрее исполнится!
И приветик, Кать, а ты прошептала, что обещала, не забыла ли?Давай и я тебе ЭТО же твоё загадаю! Пусть быстрее исполнится!
С просторов интернета, наткнулась случайно, и запали, выучила даже. И не знала, кто автор, не запомнила... Погуглила сейчас - пишут, что Мила Позняковская.
Добрый вечер, Наташа.
@Ларандана, Любаша, привет!
Привет,Ира!Сергей куда делся?
Всем привет!Привет, Катя
ДобрыйВсем привет!
Прошептала, Геля! Сегодня шла пешком в бассейн вдоль Невы - погода какая-то весенняя была ужеИ приветик, Кать, а ты прошептала, что обещала, не забыла ли?