Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будет тебе рыбный день в понедельникДля Лорика день сурка, для меня рыбный день)))
Четверг - рыбный деньДля Лорика день сурка, для меня рыбный день)))
не дотерплю ж до четверга))) столько рыбок красивых естьОбычно рыбный день в четверг
пффф....пойду яблочко съемЧетверг - рыбный день
Правда уха меня сегодня не впечатлила, поэтому я откушал:
Салатом "Коралл"
Солянкой "По-домашнему" со сметаной
Судаком жареным + рис с базиликом
А вот пирожок не капустовый сегодня был, а с творогом
Я ж говорю - лехче убить Щас начнется бу-бу-буЧетверг - рыбный день
Салатом "Коралл"
Выходные естьне дотерплю ж до четверга))) столько рыбок красивых есть
Не, начну так:Я ж говорю - лехче убить Щас начнется бу-бу-бу
А я сегодня взяла с собой на работу два контейнера - один с пекинской капустой, второй - куриные сердца с овощами....Второй, когда выкладывала из сумки - выронила, крышка слетела и все вывалилось на полВ итоге с 10 утра до 20-00 - салат из пекинской капусты и фундук)))кофе и вода (последнее в неограниченном количестве))...Четверг - рыбный день
Салатом "Коралл"
я мечтаю...когда нибудь.
Сейчас я мечтаю о море. Я так редко его вижу что если б мне прдложили на выбор в июне Париж или Геоленджик я б наверное Геленджик выбрала хоть я и не люблю его
Зайкодень вычёркиваемИдеи для дней)
Белкодень - завтра я так поняла будет.
Жирафодень, зебродень, волкодень, рыбодень (мой лю), конедень))))), зайкодень, мышкодень, пандодень, слонодень, змеедень...
Привет, Любаша!Привет Ириш!!!!
Мне мил. Но была личная просьба же)))почему зайкодень не мил?
Вооооот!А я сегодня взяла с собой на работу два контейнера - один с пекинской капустой, второй - куриные сердца с овощами....Второй, когда выкладывала из сумки - выронила, крышка слетела и все вывалилось на полВ итоге с 10 утра до 20-00 - салат из пекинской капусты и фундук)))кофе и вода (последнее в неограниченном количестве))...