Светик @Ventazh просила настоятельно просила не устраивать зайкин день. Не могу отказать любимой сказочнице. Так что никаких зайцевпочему зайкодень не мил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик @Ventazh просила настоятельно просила не устраивать зайкин день. Не могу отказать любимой сказочнице. Так что никаких зайцевпочему зайкодень не мил?
Вау!Всем приветики!
Привет Ирин! Как чувствуешь себя?Привет, Любаша!
А я спать хочу после обедаХарэ спать, мне нужно поговорить и время "убить"..а то я о еде начинаю думать)
Мне мил. Но была личная просьба же)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-1472#post-7989009
Светик @Ventazh просила настоятельно просила не устраивать зайкин день. Не могу отказать любимой сказочнице. Так что никаких зайцев
Это суперзамечательно. Классно, Ира!Сегодня полночи релаксировала, теперь думаю, как ручки на коробке сделать, верх закончить и крышку нахимичить...
Посмотреть вложение 836395
Приветик, Игорек!Вау!
Ириныч!
Привет, Светик! Уже лучше, пасиб. Слабость тока еще.Привет Ирин! Как чувствуешь себя?
Ты умничка, красавица, молодчинка и просто лапочка.Вот!!! Одно желание моё сбылось, в смысле перевод я сделала, осталось только вычитать и можно отправлять.
Вот как я за год пребывания на форуме усовершенствовала скорость печатания, вжик - и готово
Ну умничка же я и молодчинка, скажите?
Спасибо, Геля. Толстые, каркас то бишь, из круглых палочков. Полтора см. Вот не знаю еще чо с ними делать. Без них бы знала. Думу теперь думаю...Это суперзамечательно. Классно, Ира!
А толстые рёбра из чего?
Аааа понятно....яж не читаю прошлые страницы....Зверей много, можно и без зайки придумать всякихдней).Мне мил. Но была личная просьба же)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-1472#post-7989009
Тебе список дополнить?Полторы тыщи наверно будет, когда я лягу спать
Почти готова)) А как у других крышки изготавливаются и из чего? Ты не смотрела? Ну крышку саму то тоже нужно плести я так понимаю?Сегодня полночи релаксировала, теперь думаю, как ручки на коробке сделать, верх закончить и крышку нахимичить...
Посмотреть вложение 836395
Я пока не сплю.Ты тоже уже будешь дрыхнуть скорее всего...Но я позже тебе дам изменения в списке
Почему "искать"? Она сама приходитНовую работу будешь искать?