29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.144
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Дальше...
От активного ведения дел вам лучше отказаться, сосредоточившись на собственной персоне. При правильном подходе получится решить любую проблему, если вникнуть в суть. О финансах можно не беспокоиться – существенных трат и рисков не предвидится.

Март откроет невероятные перспективы в профессиональной и личной сфере. Представители земного знака смогут реализовать самые смелые планы и задумки, освоить новые навыки и даже сменить работу. Любая информация будет схватываться буквально на лету, но для закрепления результата понадобится практика.

Не следует жалеть себя, поскольку удачу принесет только движение вперед. Карьерный рост возможен уже в начале месяца благодаря устойчивому авторитету Дев. Повышение не должно вскружить голову, поскольку заброшенные повседневные дела перейдут в массу нерешенных проблем.

Особое внимание следует уделить взаимоотношениям с близкими, которые нуждаются в помощи и поддержке представителей земного знака. Любые перемены сулят улучшения, поэтому бояться их не нужно. Энергии и сил будет достаточно, чтобы справиться со всеми препятствиями и достичь желаемого.

Однако от излишней самоуверенности желательно избавляться, чтобы трезво оценить свои возможности. Объективная оценка еще никому не помешала, а верно расставленные приоритеты помогут сэкономить время и не сбиться с выбранного курса.

Женщина-Дева: Гороскоп на Март 2019
Начало весны принесет не только приятные сюрпризы, но и серьезные испытания. Причиной станет бездействие женщины-Девы, которая привыкла откладывать решение проблем на потом. Эмоции желательно держать под контролем, каждый поступок предварительно продумывать, а в разговорах никогда не переходить на личности.

Поддержка может прийти с неожиданной стороны, но в большинстве случаев представительницам земного знака придется рассчитывать только на себя. Любовная история, которая начнется со страсти, рискует завершиться неприятной развязкой. Прежде чем начинать отношения, желательно убедиться в искренности избранника.

Возвращаться к предмету ушедшей любви не рекомендуется – март предоставит достаточное количество встреч и свиданий. Кредитов лучше избегать, а при покупках руководствоваться имеющейся суммой.

Могут обостриться хронические заболевания, поэтому о правильном режиме и рационе нужно заранее позаботиться. Возможен дополнительный заработок, от которого не стоит сразу отказываться. Астрологи не рекомендуют заниматься самолечением, а при первых симптомах заболевания обращаться к специалистам. Необходимо проявлять бдительность в вопросах, касающихся здоровья.

Мужчина-Дева: Гороскоп на Март 2019
Перед мужчиной, рожденным под земным знаком, открываются хорошие перспективы укрепления партнерских отношений. С помощью общения и полезных контактов можно решить острые проблемы. В некоторых случаях будет сложно избежать конфликтов, а колкости и критика Девы может усугубить ситуацию.

На работе не следует забывать, что не все обладают пунктуальностью и педантичностью – и простить окружающим недостатки. Нельзя торопиться при принятии решений, особенно если они касаются личной жизни. Начавшийся роман наверняка получит продолжение, если мужчина станет мягче и сговорчивей.

Возможны перемены, связанные с карьерой, переездом или обустройством дома. В поступках и словах необходимо проявлять осторожность, а в общении с близкими не скупиться на приятные эмоции. Опасно выяснять отношения в браке, поскольку ссора рискует обернуться разводом.

О здоровье мужчины забудут, что является основным признаком хорошего самочувствия. Расходы будут покрываться доходами, но в конце марта вероятны непредвиденные траты. Разногласия с родственниками будут возникать из-за материальных проблем и оформления документов, поэтому откладывать обсуждение важных вопросов не следует.
Март станет для вас благоприятным месяцем, если навести порядок в карьере и отношениях. Нельзя забывать о том, что мысли материальны. Если чаще думать о хорошем и не зацикливаться на неприятностях, жизнь войдет в позитивное русло.

Астрологи рекомендуют Весам пересмотреть круг знакомых и расстаться с людьми, которые мешают самореализации. На работе полезно разобраться с документами и составить примерный список задач, а из дома желательно выбросить весь ненужный хлам. Как только пространство очистится, на смену старому обязательно придет что-то новое.

Первая декада месяца подарит представителям воздушного знака отличное настроение и повышенный жизненный тонус. Любые планы окажутся продуктивными, а цели получится реализовать с минимальными усилиями. Благоприятен март для создания семьи и развития отношений, поэтому не стоит откладывать предложение руки и сердца.

Возможностей хватит, чтобы разобраться с кредитами и долгами, но не следует ввязываться в новые финансовые обязательства. Желательно больше времени уделять семье, чтобы домочадцы не страдали от дефицита внимания со стороны представителей воздушного знака. Необходимо больше общаться и чаще устраивать совместные вылазки в кино или кафе.

Отдых в приятной и спокойной обстановке поможет восстановить силы и продуктивно поработать. Придется контролировать свое эмоциональное состояние, поскольку повышенная чувствительность может стать причиной размолвок с окружающими.

Женщина-Весы: Гороскоп на Март 2019
Женщинам, рожденным под воздушным знаком, полезно придерживаться правил на работе и в жизни. При решении проблем появится неуверенность в собственных силах, поэтому нелишним будет посоветоваться с компетентными людьми. Бежать от неудач астрологи не советуют, поскольку так ситуация только усугубится.

Осторожность нужно проявлять при работе с бытовой техникой – март богат на мелкие поломки. На рабочем месте лучше не отвлекаться, а сосредоточиться на проекте. Любовные увлечения будут недолгими, поэтому лучше не заводить новых знакомств.

В начале месяца желательно воздержаться от дальних поездок. Никакой пользы они не принесут, а подхватить простуду можно запросто. При первых симптомах болезни нужно довериться близким и принять их заботу, чтобы избежать осложнений.

В последней декаде марта женщина-Весы будет подвержена приступам лени, но это защитная реакция организма. Сказывается недостаток солнечного света и витаминов, поэтому важно наладить рацион. Идеальный период для похудения, но вместо диет нужно выбрать здоровое питание и отказаться от вредных продуктов.

Мужчина-Весы: Гороскоп на Март 2019
Представителям воздушного знака будет не до романтических свиданий и отношений. На первом плане у них окажутся проблемы на работе и здоровье. Полностью отстраняться от личной жизни не следует, ведь вторая половинка может принять такое поведение за равнодушие. Карьера никуда не денется, но слишком напряженный график способен выбить из колеи. Одинокого мужчину-Весы ждет судьбоносная встреча, поэтому ошибочно отказываться от такого подарка.

Здоровье не преподнесет неприятных сюрпризов, если вовремя позаботиться о состоянии иммунитета. В меню нужно включить фрукты, а среди мясных продуктов выбирать нежирные сорта.

В марте можно заключить несколько рискованных сделок, которые принесут удачу. Достаточно быть трудолюбивым, целеустремленным и активным – и фортуна улыбнется представителям воздушного знака. Важные решения лучше принимать самостоятельно, не поддаваясь на уговоры окружающих. В рабочих моментах необходимо проявлять пунктуальность и сдерживать обещания.

Доброта может сыграть злую шутку, поэтому не стоит одалживать деньги – даже небольшая сумма вряд ли вернется. Для поддержания тонуса полезно чаще бывать на свежем воздухе и полноценно отдыхать.
Первый месяц весны позволит решить некоторые важные вопросы в деловой сфере, что улучшит финансовое положение. В середине марта не исключены приятные встречи со старыми друзьями или родственниками, которые давно не навещали. Творческих Скорпионов ожидает период затишья. Воспользуйтесь этим временем, чтобы немного отдохнуть и поднакопить сил для будущих свершений.

Начало марта перевернет жизнь с ног на голову. Домоседам захочется выйти в мир и блеснуть на светских мероприятиях, влюбленные представители знака могут решиться на создание прочного союза, семейные Скорпионы почувствуют потребность в продолжение рода.

В рабочей сфере это время подходит для завершения старых дел и начала новых. Вам не стоит бояться необычных проектов или отказываться от заманчивых предложений. Велика вероятность, что полученный опыт пригодится в будущем, а новые знакомства перерастут в крепкую дружбу или полезные связи.

Середина марта позволит раскрыть духовный потенциал. Уделите это время для познания «внутреннего Я» и саморазвития. Можно записаться на мотивирующие курсы или тренинги личностного роста. Полученные знания будут с легкостью применены в повседневной жизни, что вызовет восторг и одобрение у окружающих.

Последняя декада месяца тесно связана с романтическими отношениями и семейной сферой. У некоторых Скорпионов появится шанс повидаться с дальними родственниками или встретиться с одноклассниками. Время, проведенное с близкими людьми, подарит заряд бодрости и оптимизма.

Женщина-Скорпион: Гороскоп на Март 2019
Начало весны сулит потребность во внимании со стороны противоположного пола. К счастью, у вас его будет предостаточно.

Это позволит ощутить себя востребованной и желанной. Замужним женщинам захочется проводить больше времени с семьей и детьми, поэтому прогулки и увлекательные вечера станут чуть ли не ежедневной традицией.

Этот период отлично подходит для тех женщин, которые еще с зимы намереваются подготовиться к лету. Со второй недели месяца позитивные тенденции будут на вашей стороне, поэтому устройте себе несколько разгрузочных дней, попробуйте очищающую диету или купите абонемент в спортивный центр. Главное – начать действовать, а время и дополнительные силы появятся немного позже.

Конец марта стоит посвятить улучшению внешнего вида. Для этих целей подойдут косметические процедуры по уходу за кожей, расслабляющий массаж, сауна. Особенно удачной будет смена образа, например, новая стрижка.

Мужчина-Скорпион: Гороскоп на Март 2019
У мужчины-скорпиона на первом плане будет находиться карьера. Если у вас есть собственный бизнес, звезды прогнозируют стремительный рост прибыли и заключение выгодных контрактов. Если же работа осуществляется по найму – руководство оценит ваши заслуги перед компанией.

Однако не спешите радоваться: некоторые коллеги не смогут сдержать зависти из-за ваших успехов, что может привести к ссорам и конфликтам в коллективе. Поэтому займите наблюдательную позицию и не поддавайтесь на фальшивые провокации. Таким образом вы покажите свою компетентность и сильный характер.

В личных делах нужно будет проявить больше внимания и нежности, которых так не хватает вашей партнерше. Посетите выставку современного искусства, сходите в парк или просто посмотрите вместе пару новых фильмов. Возлюбленная обязательно оценит все старания.

Во второй половине марта уделите время своему здоровью. Загруженность на работе и частые стрессы могут обострить хронические болезни, поэтому почаще отдыхайте и добавьте больше витаминов в рацион.
Спасибо.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.144
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
я в глубине души надеялся что этого никогда не случится......
Мишенька,все мы под богом ходим.Мой папа 22 марта умер,раз и все.Вечером говорили,на завтра все.Обнимаю тебя.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, прими соболезнования! Твоя жизнь продолжается - помни это! Не исчезай! Твоей маме будет там хорошо - там ничего не болит! В первый день весны....эх...
нету больше моей мамочки.моего любимого человечка,самого светлого на земле.....
Stickers-Spotty10Stickers-Spotty10

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
нету больше моей мамочки.моего любимого человечка,самого светлого на земле.....
Миш, только пожалуйста, держись. Просто зубами за воздух, как угодно, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я хочу к ней.....я знаю она будет очень скучать без меня.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
она вчера с трудом произнесла выпиши меня отсюда домой.....я весь день там пробыл почти,в 9 вечера уехал,но так не хотел уезжать,хотел остаться там......

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я хочу к ней.....я знаю она будет очень скучать без меня.....
Миша, Мишааа!!! Держись!!! Выговорись, только не думай сейчас о глупостях. Обещай нам! Разговаривай с нами. У тебя есть кому помочь физически и финансово?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
она вчера с трудом произнесла выпиши меня отсюда домой.....я весь день там пробыл почти,в 9 вечера уехал,но так не хотел уезжать,хотел остаться там......

Не вини себя не в чем, твоей вины нет. Ей по любому старались помочь. Дома бы ты ничего не смог сделать. У меня мама так же в реанимации умерла... когда мне позвонили, думала моя жизнь кончилась... Два года точно очухаться не могла... Как не со мной было, хотелось проснуться...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, Мишааа!!! Держись!!! Выговорись, только не думай сейчас о глупостях. Обещай нам! Разговаривай с нами. У тебя есть кому помочь физически и финансово?
нет,завтра по идее пенсию должны принести....мне справку вчера дали,что мама в больнице......щас самой близкой маминой подруге звонил,но она очень далеко от мск живёт......не сможет приехать.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не вини себя не в чем, твоей вины нет. Ей по любому старались помочь. Дома бы ты ничего не смог сделать. У меня мама так же в реанимации умерла... когда мне позвонили, думала моя жизнь кончилась... Два года точно очухаться не могла... Как не со мной было, хотелось проснуться...
а мне кажется я слишком мало делал и много не успел.....чтобы ей было полегче.....поспокойнее.....да тут много чего было,нервы не выдерживали порой,теперь понимаешь,что поплатился за всё.....
Stickers-Spotty10

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
нет,завтра по идее пенсию должны принести....мне справку вчера дали,что мама в больнице......щас самой близкой маминой подруге звонил,но она очень далеко от мск живёт......не сможет приехать.....
Она умерла сегодня? Месяц начался, вроде позже, но должны наверное будут выдать. Ты узнай потом. Не знаю, как у вас сейчас. Есть кому с тобой побыть эти дни? Старайся один не оставаться. Да, это трудно, но сейчас надо все сделать как положено. Надо, Миша. Надо сейчас быть сильным. Морально и физически... хотя понятно, что кажется это невозможным... Через силу, Миш... но надо...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишенька, моя мама тоже умерла 1 марта, девять лет назад. Да, пришла весна, а наши мамы ушли от нас. Миша, ты умный человек и прекрасно понимаешь, что к этому шло. Душа не может, не хочет смиряться со смертью близкого человека, на то мы и люди. Но поверь, жить так, как жила твоя мама, как мучилась моя... Это уже не жизнь. Больно очень. Необходимо перетерпеть, выдержать эту боль.
Мишенька, предстоит много формальных дел, будут и равнодушие и непонимание окружающих...
Каждый из нас проходит через это в свой черёд...
Но знай и помни, что здесь тебя всегда ждут и встретят с радостью.
Ты не один.
да,Наташа,кошмарно......ужасно......надо же как совпало.....у тебя ещё и дата сегодня 9 лет.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а мне кажется я слишком мало делал и много не успел.....чтобы ей было полегче.....поспокойнее.....да тут много чего было,нервы не выдерживали порой,теперь понимаешь,что поплатился за всё.....
Stickers-Spotty10
Миш, не загоняй себя сейчас. Будет только хуже... Я так же гоняла миллион мыслей в голове... Многие думаю тоже... это проходит со временем... через боль, через самобичевание, что чего то мы не додали... Мы не Боги, Мишань, никто... Держись еще раз... просто держись...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.144
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty10
Всегда,когда теряем кажется не долюбили,чего-то недосказали ...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.144
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Миш, не загоняй себя сейчас. Будет только хуже... Я так же гоняла миллион мыслей в голове... Многие думаю тоже... это проходит со временем... через боль, через самобичевание, что чего то мы не додали... Мы не Боги, Мишань, никто... Держись еще раз... просто держись...
Ой как точно,прям плачу сама,все как вчера вспомнила.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Она умерла сегодня? Месяц начался, вроде позже, но должны наверное будут выдать. Ты узнай потом. Не знаю, как у вас сейчас. Есть кому с тобой побыть эти дни? Старайся один не оставаться. Да, это трудно, но сейчас надо все сделать как положено. Надо, Миша. Надо сейчас быть сильным. Морально и физически... хотя понятно, что кажется это невозможным... Через силу, Миш... но надо...
в 11 утра умерла......подруга на алтае,не знаю,сможет ли она прилететь.....щас сама у врача в эти минуты,уже месяц как простыла,кашель замучила,она мне самый близкий человек после мамы.....но ей там тоже тяжело......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)