Миша, прими мои соболезнования. Держись, дорогой, пожалуйста!мама умерла....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, прими мои соболезнования. Держись, дорогой, пожалуйста!мама умерла....
Я уже наревелась... как вернулась в 2009 год... через то же прошла... и щаз реву...Ой как точно,прям плачу сама,все как вчера вспомнила.
Может тебе после всего к ней поехать?в 11 утра умерла......подруга на алтае,не знаю,сможет ли она прилететь.....щас сама у врача в эти минуты,уже месяц как простыла,кашель замучила,она мне самый близкий человек после мамы.....но ей там тоже тяжело......
Мишань, всем через это приходится проходить... надо это выдержать... надо... мы с тобой...да-да,причём теперь капитально,всё это в разы выросло......
Все пройдет,память останется и я все 8 лет плачу ,когда папу вспоминаю.Ты мужчина и сильным должен быть.да-да,причём теперь капитально,всё это в разы выросло......
Да оно и не забывается...когда папу вспоминаю
Миша, это хорошо, что не дома все это произошло. Ты бы себя корил в стократ больше, что не воспользовался помощью врачей. У меня тоже сестра прямо в больнице умерла, в реанимации, меня туда даже не пускали несколько дней..так и не увиделись больше. Как и у нее, у твоей мамы кончился запас энергии и сил, и мы тут ни при чем...Не думай о плохом и не нужно хотеть к ней! Тебе еще туда рано! Лучше порадуй ее своими успехами в будущем...она вчера с трудом произнесла выпиши меня отсюда домой.....я весь день там пробыл почти,в 9 вечера уехал,но так не хотел уезжать,хотел остаться там......
Мишенька, прими соболезнования и держись(мама умерла....
Миша, прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Светлая память!да-да,причём теперь капитально,всё это в разы выросло......
Я тебя понимаю, тоже было когда бабушка ушла...а мне кажется я слишком мало делал и много не успел.....чтобы ей было полегче.....поспокойнее.....да тут много чего было,нервы не выдерживали порой,теперь понимаешь,что поплатился за всё.....
Мои соболезнования. Не представляю как тебе тяжело... Держись!мама умерла....
Отметиль#некурю
Миша, держись, солнце. Сил тебе. И мои прими соболезнования.я в глубине души надеялся что этого никогда не случится......
СпасибоОтметиль