Белкa.
Авторитетная личность
Много фоток заготовила?Вот жду день Козлов )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много фоток заготовила?Вот жду день Козлов )))
Я поплету пойду... а то утром давление скакало, валялась... надо доделывать...Ну кто на 1551?
Эээээ, не знаю)Что значит сойдёт?
Миш, как понимаю, тебе нужно справку из больницы о смерти, с ней получить свидетельство о смерти, потом в пенсионном фонде выплаты на похороны. Ну и сами похороны, хлопот очень много.частично,пытаюсь понять.....несколько раз звонили из больницы
Можно и раньше.Опять ночью только доберемся Перед сном загадаю мысленно для 1551))
Машунь,хватит грустить!Эээээ, не знаю)
Иди,поплети,я подпишу пока свободнаЯ поплету пойду... а то утром давление скакало, валялась... надо доделывать...
Пока нет,если будет конкурс тогда сфоткаюМного фоток заготовила?
Вот же засада.Так у меня уже пошти ночь...
Да не грущу, долго объяснять)Машунь,хватит грустить!
Все когда-то наладится,а так хочется душевного покояДа не грущу, долго объяснять)
К воскресенью наладится
Мы справку в морге уже брали. Если человек в больнице умер, его в морг отвозят. И забирали оттуда... Все, одежду и тд привезли туда, платили, нам все подготовили, потом домой привезли... Надо все уточнять, все меняется.Миш, как понимаю, тебе нужно справку из больницы о смерти, с ней получить свидетельство о смерти, потом в пенсионном фонде выплаты на похороны. Ну и сами похороны, хлопот очень много.
Вот тебе и прочим. Раз твоя идея)))Я завтра не смогу поздравлять, давай ты?А вчера был день ёжиков.
А завтра день слоников будет)))
В Чистый домХочу с Первого марта, то есть с сегодня культивировать новую полезную привычку. Не знаю, какую.
Есть у кого идеи?
Чтобы ежедневно в течении всей весны и пользительную.
Делает,на балконе в голом виде ,в полночь.)))@angel..ina
Геля, ты делаешь крокодила?
Сейчас поспать бы тебе немного и завтра взять себя в руки и собрать все бумажки.никого нет в принципе,придётся видимо самому,но я чуть живой.....