Никакой фантазииВ Чистый дом
Там ежедневных идей навалом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой фантазииВ Чистый дом
Ну давай, что уж теперь)))Вот тебе и прочим. Раз твоя идея)))Я завтра не смогу поздравлять, давай ты?
Нерегулярно.@angel..ina
Геля, ты делаешь крокодила?
Так полезное дело надо или время убить?Никакой фантазии
А я по магазинам)))завтра закупочный день. Потом да, баня))Ну давай, что уж теперь)))
Выходит, подставилась
А ты чем будешь заниматься, какие планы, опять шашлЫки-баня, ах!
И поесть обязательно, а то падать будет от стресса.Сейчас поспать бы тебе немного и завтра взять себя в руки и собрать все бумажки.
Миша, ты сейчас должен быть сильным. Должен! Вечером отдохнешь немного. Это необходимость. А днем тебе придется ооч много бегать и глотать слезы... с этим ничего не поделаешь... все силы мобилизовать сейчас необходимо... Бумаг много надо оформить. Там замкнутый круг, одну без другой не дадут... все спрашивай, уточняй, чтоб три раза не бегать. Из больницы звонили - что говорят?никого нет в принципе,придётся видимо самому,но я чуть живой.....
Сугробы остались ещё?А я по магазинам)))завтра закупочный день. Потом да, баня))
Я спросила и вот ответ )))И снег еще чистить...много снега
Хорошо у нас ,если деньги есть,заплатил в похоронном бюро,они все организовывают.И поесть обязательно, а то падать будет от стресса.
И за меня!!! Ну пазаиста!Света, тебе партзадание! За меня почистить снег, попариться в бане и поесть шашлык!
А поговорить тоже за тебя?Света, тебе партзадание! За меня почистить снег, попариться в бане и поесть шашлык!
Пива безалкогольного за тебя выпить? А то я за себя буду)))могу за тебя зодно)))Света, тебе партзадание! За меня почистить снег, попариться в бане и поесть шашлык!
Ой. Это может для кого и новинка - для меня рабочая система. Я много лет так живу.В Чистый дом
Девочки, за всех попарюсь!!!И за меня!!! Ну пазаиста!
Чойта?Ой. Это может для кого и новинка - для меня рабочая система. Я много лет так живу.
Я не хочу с пользой для дома, я хочу с пользой для себя
А ты, Игорь, похоже, из тех мужчин, что на 8Марта дарят женщинам сковородки
Спасибо, Светик! Я тебя лю!Девочки, за всех попарюсь!!!
@I.G.O.S А ты подглядываешь?Привет.Делает,на балконе в голом виде ,в полночь.)))