29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Итак...40 дней назад похоронили дурную привычку курить наши дорогие
Даша @Дарьюшка Машенька @МарияКапи Гелечка @angel..ina и @ОлежкA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
и вам белочка!!!
lawn-flower-young-mammal-squirrel-garden-rabbit-foraging-sciurus-vulgaris-major-rabits-and-hares-577614.jpg
Спасибо.
Не курю

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это и не спор.
А насчёт отношения? Может быть, когда люди будут меньше затюканы ростом цен, коррупцией, проблемами в ЖКХ и пр., то и будут думать о бездомных животных, но пока же имеем то, что имеем. Потому и проходят мимо, т.к. голова занята тем, как выплатить кредит, не купить пальмовое масло и не свалиться от инфаркта при получении очередной платежки. Такова суровая реальность.
А в Одессе все останавливаются и спасают. Я так своих двух кошек и двух собак спасла и приютила.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1551

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО и Турцию осенью
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango -ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*запасное
Спасибо за Это. Игорь. И тоже загадываю набор своих это. Сразу. Оптом.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1551

ЭТО
ЭТО
ЭТО
для @angel..ina
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
*для @Дарьюшка - ЭТО
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango -ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*запасное
:kiss:твое Это

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
1551

ЭТО
ЭТО
ЭТО
для @angel..ina
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтоб войны не было.
И всем добра.
*для @Дарьюшка - ЭТО
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango -ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*запасное
Спасибо. А если сама успею, то загадаю это

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, прошлый раз когда я в поликлинику с перекошенным лицом пришла, надо мной поржали... Причем несколько дней издевались просто... Как то так... Пришлось идти за штуку в платную. Прописали в платной лечение, а через неделю меня с приема оттуда в скорую сдали. А в поликлинику больше не пойду нервы мотать... Пока к неврологу попадешь, стописят раз за талоном надо съездить, придешь с талоном на прием, а врач с сегодняшнего дня в отпуске или на больничном... Дебилизм просто. Не хожу я больше туда... Смысла нет...
У вас что - по талонам? У нас такого нет.:eek:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Давненько я не приносила вам сказок неоднозначных. Сегодня будет такая. Она больше для зрелых представителей Оттеплят.
Вы бы смогли так?
Давным-давно в одном маленьком, прекрасном, но очень гордом Королевстве жили Король с Королевой. Королеву звали Софико, имя Короля свидетелями этой правдивой истории не упоминается в силу второстепенности и малозначимости его роли… Король себе, и Король…
Так вот, жили они себе, не тужили в роскошном замке, расположенном на самой вершине высокой горы, одна сторона, которой была с крутым склоном всегда укрытым снегом, у подножия второй, раскинулся изумительной красоты гранатовый сад. Королевской чете чудесно удавалось сочетать государственные дела с тихими семейными радостями, растить детей и достойно править своими подданными. Войн не было, жизнь протекала тихо, спокойно, в достатке и довольстве до той поры пока королевские дети не выросли и не разъехались по близлежащим королевствам. Вот тогда-то в их отношениях что-то и начало разлаживаться…Король стал хмурым, угрюмым и раздражительным, да и Софико тоже все больше и больше вздыхала, грустила и печалилась.…

И вот, однажды, весенним утром, выйдя из замка, чтобы отвлечься от грустных дум и хоть какое-то время не видеть хмурое лицо своего супруга, Софико направилась в гранатовый сад полюбоваться цветущими деревьями и подышать пьяняюще свежим и ароматным воздухом. Но совершенно неожиданно для себя и для этой поры года обнаружила на крыльце спелые плоды граната…

Королева была несказанно удивлена, обрадована и встревожена одновременно. …По правде сказать, ей было от чего тревожиться, ведь плоды граната в их Королевстве считались волшебным символом любви…
Смущенная и задумчивая Софико, приняв решение в этот день не ходить в сад и, заботливо собрав эти прекрасные плоды, вернулась в свои покои, чтобы хорошенько поразмыслить над их появлением.

С тех пор поутру, выходя в сад, Королеву ждали эти прекрасные плоды не только на крыльце, но и в совершенно неожиданных местах, что не переставало смущать, волновать, но в то же время, радовать Софико.

Так продолжалось довольно долго до одного прекрасного солнечного весеннего утра, когда Королева вдруг увидела их на подоконнике своей опочивальни. Выглянув в окно, и кинув взгляд в сторону сада, ей показалось, что в тени деревьев стоит какой-то человек. Наспех умывшись, причесавшись и принарядившись, Королева выбежала на крыльцо и направилась в ту сторону, где, как ей почудилось, кто-то стоит. Приблизившись к тому месту, она увидела Котэ – королевского Мага, который со своей супругой и детьми жил по другую сторону гранатового сада и был ей очень хорошо знаком. Представ пред ясные очи Королевы, набравшись мужества, он предложил Софико прогуляться по гранатовому саду, чтобы, наконец, отважиться и поведать о своих сильных и нежных к ней чувствах. После продолжительной прогулки по саду, влюбленный Маг привел Софико к крутому и высокому склону горы.

По завершении своего признания, склонив голову и опустившись на одно колено, Котэ пылко и страстно произнес:

– Теперь узнав все, о, моя Королева, ты или станешь моей, или я покончу с собой…

Изумленная, но гордая Королева, внутри которой шла ожесточенная борьба между королевской честью, внушаемой ей с детства, и возникшим, нежданно-негаданно сильным и прекрасным чувством, с волнением, выслушав признание и, путем неимоверных усилий, подавив в себе искушение просто и искренне ответить "да", с деланным равнодушием, коротко и сухо произнесла:

– Всего хорошего.

О чем тут же очень сильно пожалела, ибо безутешный Маг, ни секунды не раздумывая, с огромной высоты прыгнул со скалы.
Опомнившись и, наконец, поверив в искренность чувств и серьезность намерений Котэ, несчастная и счастливая одновременно, Софико, изо всех сил зажмурившись, кубарем покатилась вслед за любимым по крутому склону.

Дело было ранней весной, снег на склоне горы еще не сошел, это и спасло жизнь двум влюбленным.

Очнувшись в объятиях друг друга у подножия горы, напуганные и счастливые, они решили больше никогда не расставаться.

Впереди их ждали трудности, непреодолимые препятствия и испытания, но это влюбленных уже не тревожило и не волновало. Все жители королевства ополчились против них, даже собственные дети поначалу не поняли поступка своих родителей. И лишь со временем, убедившись, что их отношения очень серьезны и заслуживают не порицания, а уважения, подданные простили свою Королеву, успокоились и, все стало на свои места. Жизнь в королевстве потекла в привычном русле, даже, несмотря на то, что Король в своем замке остался один.

Тридцать лет Королева Софико и Маг Котэ прожили в любви и согласии. И когда пришел час Магу покинуть королеву своего сердца и уйти в Царство Теней, Софико немного погоревав, вскоре ушла вслед за любимым, ибо не могла себе представить, как же она будет смотреть на цветущие гранатовые деревья без своего Котэ.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
1551

ЭТО
ЭТО
ЭТО
для @angel..ina
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтоб войны не было.
И всем добра.
*для @Дарьюшка - ЭТО
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango -ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*запасное
Спасибо, капитан.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1441

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

ЭТО
ЭТО
ЭТО
для @angel..ina
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтоб войны не было.
И всем добра.
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Liu - мудрости
*запасное
Спасибо! Прочитала - отмечаю. Могу так много раз.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давненько я не приносила вам сказок неоднозначных. Сегодня будет такая. Она больше для зрелых представителей Оттеплят.
Вы бы смогли так?
Давным-давно в одном маленьком, прекрасном, но очень гордом Королевстве жили Король с Королевой. Королеву звали Софико, имя Короля свидетелями этой правдивой истории не упоминается в силу второстепенности и малозначимости его роли… Король себе, и Король…
Так вот, жили они себе, не тужили в роскошном замке, расположенном на самой вершине высокой горы, одна сторона, которой была с крутым склоном всегда укрытым снегом, у подножия второй, раскинулся изумительной красоты гранатовый сад. Королевской чете чудесно удавалось сочетать государственные дела с тихими семейными радостями, растить детей и достойно править своими подданными. Войн не было, жизнь протекала тихо, спокойно, в достатке и довольстве до той поры пока королевские дети не выросли и не разъехались по близлежащим королевствам. Вот тогда-то в их отношениях что-то и начало разлаживаться…Король стал хмурым, угрюмым и раздражительным, да и Софико тоже все больше и больше вздыхала, грустила и печалилась.…

И вот, однажды, весенним утром, выйдя из замка, чтобы отвлечься от грустных дум и хоть какое-то время не видеть хмурое лицо своего супруга, Софико направилась в гранатовый сад полюбоваться цветущими деревьями и подышать пьяняюще свежим и ароматным воздухом. Но совершенно неожиданно для себя и для этой поры года обнаружила на крыльце спелые плоды граната…

Королева была несказанно удивлена, обрадована и встревожена одновременно. …По правде сказать, ей было от чего тревожиться, ведь плоды граната в их Королевстве считались волшебным символом любви…
Смущенная и задумчивая Софико, приняв решение в этот день не ходить в сад и, заботливо собрав эти прекрасные плоды, вернулась в свои покои, чтобы хорошенько поразмыслить над их появлением.

С тех пор поутру, выходя в сад, Королеву ждали эти прекрасные плоды не только на крыльце, но и в совершенно неожиданных местах, что не переставало смущать, волновать, но в то же время, радовать Софико.

Так продолжалось довольно долго до одного прекрасного солнечного весеннего утра, когда Королева вдруг увидела их на подоконнике своей опочивальни. Выглянув в окно, и кинув взгляд в сторону сада, ей показалось, что в тени деревьев стоит какой-то человек. Наспех умывшись, причесавшись и принарядившись, Королева выбежала на крыльцо и направилась в ту сторону, где, как ей почудилось, кто-то стоит. Приблизившись к тому месту, она увидела Котэ – королевского Мага, который со своей супругой и детьми жил по другую сторону гранатового сада и был ей очень хорошо знаком. Представ пред ясные очи Королевы, набравшись мужества, он предложил Софико прогуляться по гранатовому саду, чтобы, наконец, отважиться и поведать о своих сильных и нежных к ней чувствах. После продолжительной прогулки по саду, влюбленный Маг привел Софико к крутому и высокому склону горы.

По завершении своего признания, склонив голову и опустившись на одно колено, Котэ пылко и страстно произнес:

– Теперь узнав все, о, моя Королева, ты или станешь моей, или я покончу с собой…

Изумленная, но гордая Королева, внутри которой шла ожесточенная борьба между королевской честью, внушаемой ей с детства, и возникшим, нежданно-негаданно сильным и прекрасным чувством, с волнением, выслушав признание и, путем неимоверных усилий, подавив в себе искушение просто и искренне ответить "да", с деланным равнодушием, коротко и сухо произнесла:

– Всего хорошего.

О чем тут же очень сильно пожалела, ибо безутешный Маг, ни секунды не раздумывая, с огромной высоты прыгнул со скалы.
Опомнившись и, наконец, поверив в искренность чувств и серьезность намерений Котэ, несчастная и счастливая одновременно, Софико, изо всех сил зажмурившись, кубарем покатилась вслед за любимым по крутому склону.

Дело было ранней весной, снег на склоне горы еще не сошел, это и спасло жизнь двум влюбленным.

Очнувшись в объятиях друг друга у подножия горы, напуганные и счастливые, они решили больше никогда не расставаться.

Впереди их ждали трудности, непреодолимые препятствия и испытания, но это влюбленных уже не тревожило и не волновало. Все жители королевства ополчились против них, даже собственные дети поначалу не поняли поступка своих родителей. И лишь со временем, убедившись, что их отношения очень серьезны и заслуживают не порицания, а уважения, подданные простили свою Королеву, успокоились и, все стало на свои места. Жизнь в королевстве потекла в привычном русле, даже, несмотря на то, что Король в своем замке остался один.

Тридцать лет Королева Софико и Маг Котэ прожили в любви и согласии. И когда пришел час Магу покинуть королеву своего сердца и уйти в Царство Теней, Софико немного погоревав, вскоре ушла вслед за любимым, ибо не могла себе представить, как же она будет смотреть на цветущие гранатовые деревья без своего Котэ.
Я с некоторого времени однолюб

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 58)