Угрюмый нелюдим
V.I.P
Вооооооть !!!Ааа, забыла... точно! А у мня много есть... мелких...
Я этим и занят
Блинчики - это технологический перерыв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооооооть !!!Ааа, забыла... точно! А у мня много есть... мелких...
Вот именно...молотые кости и мясо совершенно не одно и то же...Есть. Но не во всякой. И не так много, как хотелось бы. И необязательно мясо, т.к. "птица механической обвалки" к мясу имеет малое отношение
Вот я и в раздумьях - что бы мне замутить вкусненького?Вот именно...молотые кости и мясо совершенно не одно и то же...
У мня кажный день теперь много... коробка же плетется... Остатки от трубочек...Вооооооть !!!
Я этим и занят
Блинчики - это технологический перерыв
А что хочетца?Вот я и в раздумьях - что бы мне замутить вкусненького?
Я даже не знаю, считается это в ЧД или нет?У мня кажный день теперь много... коробка же плетется... Остатки от трубочек...
Выпендриться с готовкой захотелось простоА что хочетца?
Я гардероб попозжее перелопачу... пока мелочи убрать надо...Я даже не знаю, считается это в ЧД или нет?
Я более глобально подхожу. Сейчас гардеробу нелегко пришлось
Надеюсь не пройдет... блинчики из кабачка может? фкусненько же! И полезненько!Выпендриться с готовкой захотелось просто
Не знаю, пройдёт это за пару часов, или нет?
Пошёл дальше крушитьЯ гардероб попозжее перелопачу... пока мелочи убрать надо...
Если только кабачки из кабанчика будутНадеюсь не пройдет... блинчики из кабачка может? фкусненько же! И полезненько!
ант... можно рыбку запечь ф фольге...Если только кабачки из кабанчика будут
Привет, ИгорьПривет, Маша
Шея прошла?
ты же айтишник? или я путаю.....я тут нашёл vhs кассету с моего дня рождения в 2000-м году,возможно там мама есть,как-то мы про эту кассету забыли в своё время ,когда оцифровывали кое-что с таких же кассет,но щас дома нет давно таких видиков,вот думаю оцифровать надо бы,но дороговато в мастерскую отдавать.....В километрах, рублях или часах?
Просто я давно расстояние до чего-то измеряю временем и деньгами, за которое я могу до него добраться
Нет, недалеко по моим меркам
Белка, привет! Что ты с шеей сделала?Привет, Игорь
Нет ещё, но прогресс есть
Не люблю с рыбой возитьсяКак вари
ант... можно рыбку запечь ф фольге...
Беляши с капустой? Тоже не будешь? Повозиться зато есть с чем... я иногда делаю тесто на кефире... ммм...Не люблю с рыбой возиться
Предпочитаю ловить и есть. Промежуточный вариант как-то не очень в экстаз приводит.
Молить, сушить, вялить, уху варить - это запросто. А вот запекать или тем более жарить, вызывает во мне тоску почему-то
В мастерскую по оцифровкеты же айтишник? или я путаю.....я тут нашёл vhs кассету с моего дня рождения в 2000-м году,возможно там мама есть,как-то мы про эту кассету забыли в своё время ,когда оцифровывали кое-что с таких же кассет,но щас дома нет давно таких видиков,вот думаю оцифровать надо бы,но дороговато в мастерскую отдавать.....
Ой, не!Беляши с капустой? Тоже не будешь? Повозиться зато есть с чем... я иногда делаю тесто на кефире... ммм...
Тогда пюрешку с тушенкой или котлеткой.Ой, не!
У меня руки не под тесто заточены.
Что угодно, только не тесто!
Если рыбу печь я просто не люблю, то тесто у меня категорически не получается Причём вообще от слова "совсем". И это не лечится