Угрюмый нелюдим
V.I.P
Сейчас вредные рулетики доем и пойду до сельпо. Что на глаз упадёт, то и куплю. При наличии ингредиентов, инета с рецептами и прямых рук, что-нибудь сваяюТогда пюрешку с тушенкой или котлеткой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас вредные рулетики доем и пойду до сельпо. Что на глаз упадёт, то и куплю. При наличии ингредиентов, инета с рецептами и прямых рук, что-нибудь сваяюТогда пюрешку с тушенкой или котлеткой.
Это точно.Сейчас вредные рулетики доем и пойду до сельпо. Что на глаз упадёт, то и куплю. При наличии ингредиентов, инета с рецептами и прямых рук, что-нибудь сваяю
Я свой выбросила на днях. Вместе с Поляроидом.В мастерскую по оцифровке
Либо видик на авито купить, в магазине радиотехники или на алиэкспрессе (к примеру) типа такого:
Посмотреть вложение 837785
Впрочем, если на всяких ветках соцсетей поискать, то вполне возможно, кто-то видак просто так отдаст или за вкусняшку
Я тебя отметила, приветик
Нина, какая у тебя ава. Это чей череп, козы?
Привет, Миш, видики такие бесплатно многие отдают, поищи.ты же айтишник? или я путаю.....я тут нашёл vhs кассету с моего дня рождения в 2000-м году,возможно там мама есть,как-то мы про эту кассету забыли в своё время ,когда оцифровывали кое-что с таких же кассет,но щас дома нет давно таких видиков,вот думаю оцифровать надо бы,но дороговато в мастерскую отдавать.....
Ты молодец, много раз, и что отметилась, и что хлам выбросила, и просто тем, что ты хороший человек.Я свой выбросила на днях. Вместе с Поляроидом.
Посмотреть вложение 837793
Зачем столько лет хранила?
А кассету свадебную оцифровала как раз в такой мастерской.
Игорь, я #некурю и отметилась в табличке.
На конкурс пойдётУ нас солнце и... сугробы метровые...
Посмотреть вложение 837811
Идите на лыжах кататься, ну или на санках. Да хоть и на поджопнике, тоже весело, не сидите дома)))У нас солнце и... сугробы метровые...
Посмотреть вложение 837811
На какой?На конкурс пойдёт
У меня давление кончилось, пилохо мне... какие лыжи?Идите на лыжах кататься, ну или на санках. Да хоть и на поджопнике, тоже весело, не сидите дома)))
Спасибо, Геля) Честно говоря не знаю точно чей, тоже предпочитаю думать, что это коза какая-тоНина, какая у тебя ава. Это чей череп, козы?
Почему то сразу Мураками в голову пришёл, хотя у него овца...
привет,Геля,ну да,вот думаю может мне кто бесплатно тут сделает,а то совсем туго пока,хотя конечно это можно и потом сделать,в принципе не к спехуПривет, Миш, видики такие бесплатно многие отдают, поищи.
Или, может, тут москвичи-эйтишники есть, оцифруют тебе.
Миш, ты уже сходил за бумагами? Что будешь сегодня делать?привет,Геля,ну да,вот думаю может мне кто бесплатно тут сделает,а то совсем туго пока,хотя конечно это можно и потом сделать,в принципе не к спеху
прост вспомнил сегодня про кассету эту....
Привет, ИраБелка, привет! Что ты с шеей сделала?
да нет,я ж пока пенсию жду.....всё будет от этого зависеть.....если успею ,то что-то сегодня сделаю,а если нет,то в пн уже......Миш, ты уже сходил за бумагами? Что будешь сегодня делать?