29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
да нет,я ж пока пенсию жду.....всё будет от этого зависеть.....если успею ,то что-то сегодня сделаю,а если нет,то в пн уже......
завтра выходной везде в гос учреждениях.... ну и попробую щас всё-таки в мамином гардеробе вещи для неё поискать.....
А тебе не дадут пенсию, мамы нет уже. После оформления только всех бумаг. Если только скроешь, то проблемы будут. Они не могут выдавать пенсию мертвым. Просто паспорт не действителен со вчерашнего дня, это уже считается мошенничеством. Проблемы будут и у тебя и кто выдал пенсию. У тебя вместо паспорта должно быть на руках свидетельство о смерти. И вопрос, ты когда маму хоронить будешь? Через неделю?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну девочке с хорошим поведением такую шапку на голову не наденут ;)
Знаешь наверно, есть такая штука, что мы на картинках видим смысл созвучный нашим настроениям. Вот меня так и подмывает спросить: ты где-то накосячил, мил человек?;)
Ну а я вижу там девочку, на которую натянули мерзкое розовое платье с рюшами, ей это не нравится, так что шапка в знак протеста))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Знаешь наверно, есть такая штука, что мы на картинках видим смысл созвучный нашим настроениям. Вот меня так и подмывает спросить: ты где-то накосячил, мил человек?;)
Ну а я вижу там девочку, на которую натянули мерзкое розовое платье с рюшами, ей это не нравится, так что шапка в знак протеста))
Интересная теория :)
В ней что-то есть ;)
А учитывая, что платье, действительно, слишком сладко-слюнявое, то да - шапка такая в самый раз :D
Чтобы потом никто не смеялся на конкурсе детских фото :rofl:

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А тебе не дадут пенсию, мамы нет уже. После оформления только всех бумаг. Если только скроешь, то проблемы будут. Они не могут выдавать пенсию мертвым. Просто паспорт не действителен со вчерашнего дня, это уже считается мошенничеством. Проблемы будут и у тебя и кто выдал пенсию. У тебя вместо паспорта должно быть на руках свидетельство о смерти. И вопрос, ты когда маму хоронить будешь? Через неделю?
ну у меня справка есть,что мама в больнице,разница всего в один день....может конечно там уже информация прошла и никто ничего не принесёт....но это тогда труба,а когда хоронить вообще не представляю....буду постепенно действовать.....сегодня либо в пн в морг поеду,а дальше видно будет....

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ну у меня справка есть,что мама в больнице,разница всего в один день....может конечно там уже информация прошла и никто ничего не принесёт....но это тогда труба,а когда хоронить вообще не представляю....буду постепенно действовать.....сегодня либо в пн в морг поеду,а дальше видно будет....
159 УК РФ, если получишь, прилететь может

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Defactcat

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@33irinka
@Викеша
@Владимир48
@Mar_la
@игоряшкаNS

@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Феюшка
@Ягуарка
@Ambodic
@angel..ina
@Cechzc2u

@Defactcat

@GNOM917
@I.G.O.S

@Katarina53

@mishgan

Доброе утро всем! Уважаемые друзья! Очень прошу вас всех отметиться #некурю29

@Катерина_
@lida

Прошу вас подтвердить, что вы думаете и с нами.
Не курю!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Все верно! И человека на третий день земле предают, а не когда деньги найду... или я ничего не понимаю...

я тоже не понимаю,я вообще не в курсе дела.....

Миш, если мама умерла вчера, ее завтра похоронить надо было... а документы ВСЕ вчера оформить!
Все правильно, на третий день нужно придать земле. Но, когда обстоятельства, ничего не сделаешь. Миша, узнавай подробности и в понедельник все дела нужно сделать. По возможности займи денег и купи то, что уже можешь купить...например одежду, чтобы утром увезти в понедельник. Может здесь подскажут, как нужно действовать...Я не могу больше ничего подсказать, мы просто заплатили деньги, чтобы все сделали посредники...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@mishgan в Москве есть городская ритуальная служба. Очень демократичные цены. Позвони. Тебе помогут. Базовый пакет до 6 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)