Угрюмый нелюдим
V.I.P
Плохо девочка себя вела, похожеСпасибо, Геля) Честно говоря не знаю точно чей, тоже предпочитаю думать, что это коза какая-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо девочка себя вела, похожеСпасибо, Геля) Честно говоря не знаю точно чей, тоже предпочитаю думать, что это коза какая-то
Ничоси, тебя накрыло... повернула неудачно или другая причина?Привет, Ира
Хондрозничаю
А тебе не дадут пенсию, мамы нет уже. После оформления только всех бумаг. Если только скроешь, то проблемы будут. Они не могут выдавать пенсию мертвым. Просто паспорт не действителен со вчерашнего дня, это уже считается мошенничеством. Проблемы будут и у тебя и кто выдал пенсию. У тебя вместо паспорта должно быть на руках свидетельство о смерти. И вопрос, ты когда маму хоронить будешь? Через неделю?да нет,я ж пока пенсию жду.....всё будет от этого зависеть.....если успею ,то что-то сегодня сделаю,а если нет,то в пн уже......
завтра выходной везде в гос учреждениях.... ну и попробую щас всё-таки в мамином гардеробе вещи для неё поискать.....
Игорь, ты это с чего взял?Плохо девочка себя вела, похоже
Ну девочке с хорошим поведением такую шапку на голову не наденутИгорь, ты это с чего взял?
Знаешь наверно, есть такая штука, что мы на картинках видим смысл созвучный нашим настроениям. Вот меня так и подмывает спросить: ты где-то накосячил, мил человек?Ну девочке с хорошим поведением такую шапку на голову не наденут
Интересная теорияЗнаешь наверно, есть такая штука, что мы на картинках видим смысл созвучный нашим настроениям. Вот меня так и подмывает спросить: ты где-то накосячил, мил человек?
Ну а я вижу там девочку, на которую натянули мерзкое розовое платье с рюшами, ей это не нравится, так что шапка в знак протеста))
Старые детские травмы. Нелеченные. Теперь аукаются периодически)Ничоси, тебя накрыло... повернула неудачно или другая причина?
ну у меня справка есть,что мама в больнице,разница всего в один день....может конечно там уже информация прошла и никто ничего не принесёт....но это тогда труба,а когда хоронить вообще не представляю....буду постепенно действовать.....сегодня либо в пн в морг поеду,а дальше видно будет....А тебе не дадут пенсию, мамы нет уже. После оформления только всех бумаг. Если только скроешь, то проблемы будут. Они не могут выдавать пенсию мертвым. Просто паспорт не действителен со вчерашнего дня, это уже считается мошенничеством. Проблемы будут и у тебя и кто выдал пенсию. У тебя вместо паспорта должно быть на руках свидетельство о смерти. И вопрос, ты когда маму хоронить будешь? Через неделю?
А почему без авы?Старые детские травмы. Нелеченные. Теперь аукаются периодически)
159 УК РФ, если получишь, прилететь можетну у меня справка есть,что мама в больнице,разница всего в один день....может конечно там уже информация прошла и никто ничего не принесёт....но это тогда труба,а когда хоронить вообще не представляю....буду постепенно действовать.....сегодня либо в пн в морг поеду,а дальше видно будет....
Все верно! И человека на третий день земле предают, а не когда деньги найду... или я ничего не понимаю...159 УК РФ, если получишь, прилететь может
ну и что же делать?
Миш, если мама умерла вчера, ее завтра похоронить надо было... а документы ВСЕ вчера оформить!я тоже не понимаю,я вообще не в курсе дела.....
Не курю!@33irinka
@Викеша
@Владимир48
@Mar_la
@игоряшкаNS
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Феюшка
@Ягуарка
@Ambodic
@angel..ina
@Cechzc2u
@Defactcat
@GNOM917
@I.G.O.S
@Katarina53
@mishgan
Доброе утро всем! Уважаемые друзья! Очень прошу вас всех отметиться #некурю29
@Катерина_
@lida
Прошу вас подтвердить, что вы думаете и с нами.
Все верно! И человека на третий день земле предают, а не когда деньги найду... или я ничего не понимаю...
я тоже не понимаю,я вообще не в курсе дела.....
Все правильно, на третий день нужно придать земле. Но, когда обстоятельства, ничего не сделаешь. Миша, узнавай подробности и в понедельник все дела нужно сделать. По возможности займи денег и купи то, что уже можешь купить...например одежду, чтобы утром увезти в понедельник. Может здесь подскажут, как нужно действовать...Я не могу больше ничего подсказать, мы просто заплатили деньги, чтобы все сделали посредники...Миш, если мама умерла вчера, ее завтра похоронить надо было... а документы ВСЕ вчера оформить!