Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в 6 утра на работу бегу. Кто рано встает, тому на завод
©народная мудростьКто рано встает, того ещё не сократили
С тысячей даже в сельпо нынче несерьезно ходитьУ нас в том году всего на тысячу повысили всем на пересмотре
А я в 6 утра на работу бегу. Кто рано встает, тому на завод [/QUOTE]У нас в пять утра на работу не бегут. И у меня работа на дому.
Игорь, а разве не ты мне постоянно говорил, что ночью спать надо? Вот я и сплю.©народная мудрость
5 утра - это не ночь, а самое время для начала больших свершенийИгорь, а разве не ты мне постоянно говорил, что ночью спать надо? Вот я и сплю.
Смотря когда лечь. У меня свой режим Игорь. Очень интересно, что тут меня стыдить начали. Я точно с форума в мае ухожу. Навсегда.5 утра - это не ночь, а самое время для начала больших свершений
А ночью спать надо
Правильно все Игорь тебе говорил.Игорь, а разве не ты мне постоянно говорил, что ночью спать надо? Вот я и сплю.
Я с форума могу даже сегодня уйти. Не вопрос. И не вернуться. Привет.Правильно все Игорь тебе говорил.
А ты правильно все делала. Ночью нужно спать, на то и ночь, чего вдруг оправдываться вздумала?
Привет, Любаша
Ну стодневки то закончишь же?Смотря когда лечь. У меня свой режим Игорь. Очень интересно, что тут меня стыдить начали. Я точно с форума в мае ухожу. Навсегда.
Ух ты какое у тебя сегодня "уходительное" настроениеЯ с форума могу даже сегодня уйти. Не вопрос. И не вернуться. Привет.
Потому что когда я из стодневок ушла, у меня прибыль была, работа кипела, ремонты шли... А теперь... Мне на новый уровень выходить надо. А я здесь слушаю, что стыдно, что не стыдно...Ух ты какое у тебя сегодня "уходительное" настроение
И тебе удачи тоже.Опять уезжаю сегодня чистить балкон. Игровую посчитаю вечером либо завтра. Надеюсь что теперь буду посвободнее и буду чаще заглядывать. Всем удачи. Собираюсь.
Лошадки, ах....Доброе утро всем!
Что то вы нервные немножко))) Это наверное потому что я с ПОЗДРАВЛЯЛКАМИ припозднилась сегодня, правда? .Я сейчас исправлюсь и начну! И сегодня нас будут поздравлять лошадки!!!!
Почему лошадки, спросите? а хрен знает-отвеу я. Так захотелось.
Поскакали!
Мой балкон моей второй квартиры. Вообще ремонт на другой квартире - отдельная тема и я ее поднимать здесь не буду. Но площадку расчистить надо.И тебе удачи тоже.
Что за балкон?
Да, лошадей я люблю. Сейчас как раз читаю про бизнесменку с пятью детьми, крупным бизнесом. И она мастер спорта с детства по езде на лошадях.Лошадки, ах....