Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я рано с собаками бегу. Это тяжелее. Тем более в зимних сапогах и холодным утром. Вчера вон такой кросс сдавала...[/QUOTE]А я в 6 утра на работу бегу. Кто рано встает, тому на завод
Знаю. Но возьми собак и побеги. И не упали при этом.А я рано с собаками бегу. Это тяжелее. Тем более в зимних сапогах и холодным утром. Вчера вон такой кросс сдавала...
Я два раза в неделю сдаю. По 9 км
Ну если твой балкон, кому ещё и убираться, если не тебе.Мой балкон моей второй квартиры. Вообще ремонт на другой квартире - отдельная тема и я ее поднимать здесь не буду. Но площадку расчистить надо.
Это точно. У меня соседи орут, что им затекает. Это самое сложное. Потому что грозят подать в суд.Ну если твой балкон, кому ещё и убираться, если не тебе.
Тоже, пожалуй, устрою убирательный день. Будем с тобой хозяюшками.
Ах, до чего же хороши все эти лошадки во всех этих лугах...
Это ж целое произведение искусства! Спасибо!а вот и тематический тортик для всех
И тебе тебе тоже полагется))) только лошадкой язык не поворачивается назвать)) глянь какой ...аж дух захватывает. Все таки конь это самое эротичное животное на мой взглядАх, до чего же хороши все эти лошадки во всех этих лугах...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Лошадка)))))итак...первые юбиляры на сегодня это наши любимые Юра @Деградант и Рома @RZH2
Ребята не курят целых 80 дней!!! И так как сегодня поздравляют лошадки, то эти 2 кобылки будут очень кстати))) кому блондинка, кому брюнетка разберетесь)
проголосовала, там и моя естьВсех приглашаю в Нескучный сад! Там у нас голосовалка "Случайный кадр".