Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если бы письменно - я бы тоже покусалПовезло им с тобой. Я бы может и отчиталась бы, но покусала бы всех
Звездочек надо было поставить самому себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы письменно - я бы тоже покусалПовезло им с тобой. Я бы может и отчиталась бы, но покусала бы всех
Так он же весь НЕПОКУСИН из аптечки поелПовезло им с тобой. Я бы может и отчиталась бы, но покусала бы всех
О, кстати, у тебя цифра красивая, 2 месяца и 2 дня.Если бы письменно - я бы тоже покусал
Звездочек надо было поставить самому себе
день двоек?))))))))))О, кстати, у тебя цифра красивая, 2 месяца и 2 дня.
И у меня красивая, 272 дня небухашки)))
Отметим, может?
Свету позовём, и у неё 272 некурительных уже)))
Светик, @Ventazh, третей будешь?
и у меня 2 месяца и 2 дня на счетчикеО, кстати, у тебя цифра красивая, 2 месяца и 2 дня.
Отметим, может?
Я пирожок ем и пока добродушенТак он же весь НЕПОКУСИН из аптечки поел
Я добавила твоё ЭТО, Люба.
6 дней назад было 1 год 2 месяца 3 дня небухашкиО, кстати, у тебя цифра красивая, 2 месяца и 2 дня.
Отметим, может?
В формочкеНа погонах?
Пасииибочки))))Доброе утро!!! Столько пандочек красивых осталось!!!
А у тебя тоже красивая дата. 51 день!!! ПОздравляю!!!
В контейнер и на рабочем месте потом доешь...Что то накупила еды на обед и все перехотела. .....сижу как дура в тарелках ковыряю (((
Ну не ешь. Интуиция намекает,что в попу отложется))) а попозже покушать не получится?...Что то накупила еды на обед и все перехотела. .....сижу как дура в тарелках ковыряю (((
Завсегда пожалуйста, ДарьяИ за ЭТО @Угрюмый нелюдим большое благодарю!)))
на работе только кофе, в офисе есть нельзя, руководство много встреч проводит и запахи некомильфо.В контейнер и на рабочем месте потом доешь
Микроволновка, холодильник и пр. есть на работе?
Питаться вообще разрешают?
что-то моя интуиция сегодня намекает только на полежать. че то я устала уже, а еще только вторник. это все праздники! а еще я каникулы жду больше дочки.Ну не ешь. Интуиция намекает,что в попу отложется))) а попозже покушать не получится?
У нас в какой-то период вообще чай/кофе запретили на рабочем месте распиватьна работе только кофе, в офисе есть нельзя, руководство много встреч проводит и запахи некомильфо.