Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так сплю, но у меня нигде никаких полос и пупырок нет.....А я незнаю как избавиться от привычки спать на животе и руки под подушкой))) Просыпаешься вечно с полосками на щеке Здесь на форуме кто-то говорил - Малышева утверждает, что от сна на животе зона декольте становится полосатой и пупырчатой Я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе
теперь я ржу))))))))))))))))))))Вязка крупная, лоб теперь рифленый. Лучше бы на клавиатуре спала.
однозначно! как сказала бы @Serafimkaзначит Малышева врет...
Вот. О том же самом подумалось)))теперь я ржу))))))))))))))))))))
это смотря какие буквы бы отпечатались)))))))))))))))))))))))))
Поменял. Это уже на 1717Игорёшечка!!! Можно тебя попросить убрать с моих желаний Турцию осенью и моё ЭТО поменять на другое "счастливое ЭТО". Спасибо
С фамилией Малышев-Малышева у меня нет хороших ассоциаций. Первая в моей жизни Малышева испортила мне пару-тройку лишних зубов в детской стоматологии. Вторая Малышева - преподаватель по программированию - утверждала, что язык Паскаль придумал Блез Паскаль в 18xx году. Училась я на программиста с этим чЮдным преподавателем аж три года. Третий был мужик Малышев. На работе. Со справкой, похоже. Хорошо не долго с ним проработали.А я незнаю как избавиться от привычки спать на животе и руки под подушкой))) Просыпаешься вечно с полосками на щеке Здесь на форуме кто-то говорил - Малышева утверждает, что от сна на животе зона декольте становится полосатой и пупырчатой Я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе
Я привык, что ты тут постоянно, вот и мало_тебя воспринял, как то, что ты потеряласьПашиму потеряшка? Седня ведь вторник, я всего на день опоздала
Люб, закончилась там ваша Универсиада? Там мы всех победили с каким-то космическим преимуществом. Почему так? Не поехал никто, или наши просто самые крутые?Пашиму потеряшка? Седня ведь вторник, я всего на день опоздала
В общем фамилия Малышева/а - и сразу расстрелС фамилией Малышев-Малышева у меня нет хороших ассоциаций. Первая в моей жизни Малышева испортила мне пару-тройку лишних зубов в детской стоматологии. Вторая Малышева - преподаватель по программированию - утверждала, что язык Паскаль придумал Блез Паскаль в 18xx году. Училась я на программиста с этим чЮдным преподавателем аж три года. Третий был мужик Малышев. На работе. Со справкой, похоже. Хорошо не долго с ним проработали.
Квадратики отпечатываются. Я проверяльтеперь я ржу))))))))))))))))))))
это смотря какие буквы бы отпечатались)))))))))))))))))))))))))
Фиг теперь отвертится Люба от той Турции.Поменял. Это уже на 1717
Поэтому от 1700 придется еще раз в Турцию
Еще не закончилась, но уже почти...Наших очень много и все крутышки! )) Размах, конечно, у Уны огромаднейший (представляю каким получился распил денег)))))). В целом, очень все круто, достойно, красиво и впечатляюще))И мы молодцы!Люб, закончилась там ваша Универсиада? Там мы всех победили с каким-то космическим преимуществом. Почему так? Не поехал никто, или наши просто самые крутые?
Спасибо, ИгорёшенькаПоменял. Это уже на 1717
Поэтому от 1700 придется еще раз в Турцию
Ой, не Люба, а Света же!Точно!
Ага!!!Еще не закончилась, но уже почти...Наших очень много и все крутышки! )) Размах, конечно, у Уны огромаднейший (представляю каким получился распил денег)))))). В целом, очень все круто, достойно, красиво и впечатляюще))И мы молодцы!