Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люб, это у меня пустота. Вдруг полностью наступило отторжение сигарет, не хочу их. А рыдаю постоянно по любому поводу и чиху. Чуть что - у меня открывается водопроводный кран. И это НЕ ломка, не тяга, не накат. Психика не понимает, чем заполнить пустоту после полного ухода из нее сигаретного призрака.Привет НатусикРада тебя видеть...
Люб, это у меня пустота. Вдруг полностью наступило отторжение сигарет, не хочу их. А рыдаю постоянно по любому поводу и чиху. Чуть что - у меня открывается водопроводный кран. И это НЕ ломка, не тяга, не накат. Психика не понимает, чем заполнить пустоту после полного ухода из нее сигаретного призрака.
Ну ты даешь ЛюбТы не перепутала там часом чай с настоечкой?И да, безумное ощущение свободы. Безумное. Я летаю. Мне хорошо. Щеки румяные. Но стоит кому-то меня чем-то задеть, и все - я уже псих и истеричка.
Нет. Ты о чем?Ну ты даешь ЛюбТы не перепутала там часом чай с настоечкой?
Привет, Катюша!@Serafimka привет! Ты где пропадала??
Ага. Второй был наркоманом. А теперь наркотик забрали. Более того, его - этого наркотика - больше не будет.Настроение у тебя сегодня особое. В тебе живет два человека - один разговаривает нормально иногда, а второй- вот так, как сегодня ты))
Ты ведь уже не куришь год и шесть месяцев, зачем на этом заострять внимание. Все прекрасно, просто живи и не вспоминай...Ага. Второй был наркоманом. А теперь наркотик забрали. Более того, его - этого наркотика - больше не будет.
Привет НатусикРада тебя видеть...
Привет-привет мои хорошие! Я учусь жить без форума, поэтому редко теперь появляюсь.@Serafimka привет! Ты где пропадала??
Я все-таки как-то сама определюсь, спасибо. Но если будет хороший принц или бизнесмен, а рассмотрю эти кандидатуры.Замуж тебя нужно отдать...
Учиться без форума жить легко. Тяжело не сорваться в информационном вакууме.Привет-привет мои хорошие! Я учусь жить без форума, поэтому редко теперь появляюсь.
Но я вас все равно люблю!
Оно заострилось. Когда заостряется, мне плохо. Потом хорошо. Потом отлично. По-разному бывает.Ты ведь уже не куришь год и шесть месяцев, зачем на этом заострять внимание. Все прекрасно, просто живи и не вспоминай...
А у тебя есть что дать принцу или бизнесмену? Почему многие женщины ждут принца? Я сейчас не про тебя скажу, а в общем). Ты уверена, что принц или бизнесмен тобой заинтересуется? Чем ты их готова очаровать? Вот скажи, что в тебе есть такого, чтобы принц или олигарх на тебя обратили внимание? Почему в мужчинах тебя интересует только их богатство?Но если будет хороший принц или бизнесмен
Привет, Наташа