29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у тебя есть что дать принцу или бизнесмену? Почему многие женщины ждут принца? Я сейчас не про тебя скажу, а в общем). ты уверена, что принц или бизнесмен тобой заинтересуются? Чем ты их готова очаровать? Вот скажи, что в тебе есть такого, чтобы принц или олигарх на тебя обратили внимание? Почему в мужчинах тебя интересует только их богатство?

Многие жены богатых мужчин выходили замуж совсем не за богатого..а благодаря своей мудрости сделали так, чтобы ее мужчина стал зарабатывать))...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Муж - голова, жена - шея ;)

З.Ы. подавляющее большинство нынешних мировых миллиардеров начинали практически с нуля и сделали себя сами. И жёны почему-то выбирали их и направляли на путь истинный.
Наши олигархи - отдельная песня

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя есть что дать принцу или бизнесмену? Почему многие женщины ждут принца? Я сейчас не про тебя скажу, а в общем). Ты уверена, что принц или бизнесмен тобой заинтересуется? Чем ты их готова очаровать? Вот скажи, что в тебе есть такого, чтобы принц или олигарх на тебя обратили внимание? Почему в мужчинах тебя интересует только их богатство?

Многие жены богатых мужчин выходили замуж совсем не за богатого..а благодаря своей мудрости сделали так, чтобы ее мужчина стал зарабатывать))...
Знаешь, я всю жизнь только сама на себя зарабатывала и на всю семью. Мне мужчина никогда ни копейки не дал. И иногда хочется, чтоб кто-то банально позаботился. И меня никогда не интересовали чужие деньги.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Муж - голова, жена - шея ;)

З.Ы. подавляющее большинство нынешних мировых миллиардеров начинали практически с нуля и сделали себя сами. И жёны почему-то выбирали их и направляли на путь истинный.
Наши олигархи - отдельная песня
Да, надесь, их мужья не запрещали им копировать свои поздравительные тексты? Или у них тоже такое было?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, я всю жизнь только сама на себя зарабатывала и на всю семью. Мне мужчина никогда ни копейки не дал. И иногда хочется, чтоб кто-то банально позаботился. И меня никогда не интересовали чужие деньги.
Что-то Любонька ты ушла от ответа)))) Ну да ладно)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.313
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже сейчас загадаю свои это. Пусть все сбудутся.

@Угрюмый нелюдим его это.

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО! И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота ЭТО ЭТО ЭТО Игорю сбычи мечт и гран мерси для
@angel..ina ЭТО (мой первый грандиозный проект) ЭТО (мой второй грандиозный проект) ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг) ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи) ЭТО (про здоровье) ЭТО (про любовь же) И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили. И чтоб войны не было. И всем добра.
* для@Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия ЭТО, ЭТО Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящаястройняшка  ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск мне на 1717 море, денег, и туфельки беж новые
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Liu - море и забор
c3afd2e9145aed7ce5255586846fb12b.gif

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то Любонька ты ушла от ответа)))) Ну да ладно)))
Деньги? Да если бы меня интересовали чьи-то деньги, я бы давно была женой моряка и сидела бы на причале, выглядывая его с большой зарплатой. Мне любовь нужна и забота.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, надесь, их мужья не запрещали им копировать свои поздравительные тексты? Или у них тоже такое было?
Понятия не имею. Но сомневаюсь, что жёны без их ведома копировали рекламные слоганы или ещё что-то.
Копирование - не равно поддержка.
Поддержка мужа - это совершенно другое.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятия не имею. Но сомневаюсь, что жёны без их ведома копировали рекламные слоганы или ещё что-то.
Копирование - не равно поддержка.
Поддержка мужа - это совершенно другое.
Знаешь, я еще раз пять до этого копировала твои тексты. И ты ни разу мне ничего не сказал. Если тебе жалко для меня даже рекламный текст, то тебе жалко будет для меня все.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Деньги? Да если бы меня интересовали чьи-то деньги, я бы давно была женой моряка и сидела бы на причале, выглядывая его с большой зарплатой. Мне любовь нужна и забота.
Дак я то не о деньгах спрашивала...а об этом
Ты уверена, что принц или бизнесмен тобой заинтересуется? Чем ты их готова очаровать? Вот скажи, что в тебе есть такого, чтобы принц или олигарх на тебя обратили внимание?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Жены моряков вроде не сидят на причалах...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ладно )) не грусти, у меня вон тоже с зайцем не получилось, зато сейчас есть лучше ))
У кого-то с зайцем, у кого-то с волком...:)
А по факту, девочки, все они бараны же упертые ( простите, если повторяюсь и это уже кто-то написал, я просто до конца ещё не дочитала))) какие здесь у нас страсти сегодня)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вообще униженная позиция женщины по отношению к мужчине мне изначально не нравилась. Зачем женщина постоянно прилагательное? Вот не хочу прилагаться ни к кому. И точка!
Давай посмотрим на эту картинку.
Она многое объясняет в отношениях, близких к идеальным. Или можно её назвать: "чего хотят мужчины". Про прилагательное там ничего нет

23111178.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот это точно мыльная опера у нас. Знаешь, лучше уж сейчас получить дозу адреналина, чем тогда, когда куча пеленок и памперсов, обязательств и счетов.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Пелёнки? Памперсы???
Я точно много пропустила:)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жены моряков вроде не сидят на причалах...
Сидят-сидят. Классический образ ожидания. Кстати многие гуляют от своих мужей. Мужья там гуляют от своих жен. Короче класс!

Теперь по поводу циничного "очаровать". Да, знаю, читала откровения супер-богатого золотого мешка, который презрительно цедит, что мы однодневки, наша цена падает каждые 5 лет, а через 15 нас можно выбрасывать на свалку. Так вот. Мне НЕ нужны такие экземпляры. И мне нужен тот, кто во мне увидит мир, а я в нем увижу мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)