Ларандана
Волшебница
Да я оказывается не имею права тут ничего копировать. Все мне запрещают. Желания придется всем просить общим списком.Люба привет!
А чего стряслось то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я оказывается не имею права тут ничего копировать. Все мне запрещают. Желания придется всем просить общим списком.Люба привет!
А чего стряслось то?
Я в шоке, если честно. Столько боли у меня еще никогда не было.проси свои желания, свои желания никто не запретит.
У всех прошу прощения. Я скопировала список @Угрюмый нелюдим . А он мне запретил это делать. Больше копировать не буду.
Как же мне пережить-то эти 50 дней? Я же просто с ума сойду. Зачем вообще сюда пришла?
Очень расстроена. Устала.
Я на грани...
Форум приносит мне только слезы.
Я устала так жить. Я хочу свободы. Жить без слез.
Любаааааа, чо как бабка стонешь?! Никакой стрессоустойчивости у тебя нет! Встала, улыбнулась, 50 раз присела и все прошло))) Ты где работала? Там был коллектив?Я в шоке, если честно. Столько боли у меня еще никогда не было.
Не принимай близко к сердцу. Я думаю никто не хотел тебя задеть.Да я оказывается не имею права тут ничего копировать. Все мне запрещают. Желания придется всем просить общим списком.
Я клиента потеряла.Любаааааа, чо как бабка стонешь?! Никакой стрессоустойчивости у тебя нет! Встала, улыбнулась, 50 раз присела и все прошло))) Ты где работала? Там был коллектив?
Не принимай близко к сердцу. Я думаю никто не хотел тебя задеть.
Я с тобой!!!
Спасибо. Всем спасибо!Любаааааа, чо как бабка стонешь?! Никакой стрессоустойчивости у тебя нет! Встала, улыбнулась, 50 раз присела и все прошло))) Ты где работала? Там был коллектив?
Ну и что? Не делай из мухи слона, Люба! Чем активнее человек, тем больше вероятность трения. Читаешь молча - трений вообще нет. Не знала?И еще раз прошу простить меня за то, что скопировала список Угрюмого нелюдима. Я не хотела никого обидеть. Честно. Очень сожалею.
Да, это точно.Ну и что? Не делай из мухи слона, Люба! Чем активнее человек, тем больше вероятность трения. Читаешь молча - трений вообще нет. Не знала?
Люба, я думаю это поворот в твоей жизни. Есть возможность все поменять.Я клиента потеряла.
1717
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть до 11 апреля повисит
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
мне на 1717 море, денег, и туфельки беж новые
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Liu - море и забор
*запасное
Это точно. Надо что-то менять.Люба, я думаю это поворот в твоей жизни. Есть возможность все поменять.
Выдохни, успокойся и вперед!
У тебя есть право на ошибку.
Главное руки не опускать!