29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Йоооолки. Хотела, чтоб они дверь взломали. Кстати что вы думаете об эффекте Манделы?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди вокруг нас очень ранимые. Надо беречь друг друга.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не верю что два человека могут жить в одном доме, питаться из одного холодильника и при этом не иметь проблем. Возможно, одна из сторон об этих проблемах просто не догадывается
Я верю. Разумный компромисс, всё такое. Мне кажется, я с кем угодно могу ужиться, я вообще в облаках витаю и совершенно не вижу, есть кто-то дома или нет. Мне важно, чтобы деньги в тумбочке не заканчивались. Ему важно, чтобы еда в доме была, сварю я ему этот суп, меня не напрягает, разносолов никто не требует, сама поем заодно. При выполнении этих нехитрых условий вполне комфортно живётся.
Не капать друг другу на мозги и уважать личное пространство тоже важно. Ну и получить ( оказать) поддержку, когда в этом есть необходимость. Как бы тылы. Как бы команда. Свои. В горе и радости, в болезни и здравии...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Согласна! У нас война за еду. Я говорю, выкину, она вчерашняя, а он мне - не смей , я съем , она только вчерашняя.
Вот точно когда нибудь отравится.
Мне кажется, не только мы - сёстры, но и наши мужья - братья керамические.:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Начиталась вас
А может ни на что и не надеялась :ku:
x2l1.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты как? Про работу не думал пока? Есть какие-нибудь планы?
фигово конечно....ну думаю,планы есть,даже может завтра что-то определится....я правда не представляю уже.....9 лет прошло как я дома.....вообще я ,конечно, психологически не готов,мне нужно время.....но посмотрим.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
фигово конечно....ну думаю,планы есть,даже может завтра что-то определится....я правда не представляю уже.....9 лет прошло как я дома.....вообще я ,конечно, психологически не готов,мне нужно время.....но посмотрим.....
К чему не готов? Ты меньше рефлексируй, ты как в омут с головой в ту работу, в любую, потом поменяешь, если не понравится. Просто, думаю, тебе очень важно выйти из дома, какой то режим установить, какие-то якоря хоть минимальные. Пусть даже у тебя голова сейчас совсем другим занята, ничего, хоть на автомате.
Если дома остаешься, будет очень трудно этот сложный период пережить. В люди нужно.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
К чему не готов? Ты меньше рефлексируй, ты как в омут с головой в ту работу, в любую, потом поменяешь, если не понравится. Просто, думаю, тебе очень важно выйти из дома, какой то режим установить, какие-то якоря хоть минимальные. Пусть даже у тебя голова сейчас совсем другим занята, ничего, хоть на автомате.
Если дома остаешься, будет очень трудно этот сложный период пережить. В люди нужно.
да я в общем-то каждый день по необходимости выхожу на улицу,стараюсь пешком ходить.......я всегда очень тяжело привыкаю к новой обстановке и в то же время привыкнув, потом с трудом переношу перемены.....я даже здесь на форуме никогда не бываю в других командах,вот за пять стодневок я лишь пару раз ходил куда-то голосовать,и то,потому что просили,я даже не представляю как называются и кто наши соперники)) для меня никого вокруг нет,есть только наша команда и всё - она родная,она моя....ну и так у меня везде)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)