Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я по режиму живу и нормальноДа вставать в 5 утра вещь, сам так делаю, чувствую себя лучше чем если долго сплю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по режиму живу и нормальноДа вставать в 5 утра вещь, сам так делаю, чувствую себя лучше чем если долго сплю!
Не вижу разницы, когда высыпаться свои 7 часов.маньяки.....
Жестко на клавиатуре. Можно же подушку маленькую на работу приобрестиЯ также. Только вместо транспорта у меня иногда клавиатура
Да режим наше все!!!Я по режиму живу и нормально
идеальны те, кто ложиться, когда хочет, и встает, когда хочет. без будильника!Не вижу разницы, когда высыпаться свои 7 часов.
Или те, кто ложится в 2, а встает в 9 - идеальны?
Доброе утро
Точно.маньяки.....
Доброе утро.идеальны те, кто ложиться, когда хочет, и встает, когда хочет. без будильника!
Иногда завидую тем, кто ходит на работу. Даже не иногда, даже и очень часто завидуюкто вобще придумал, что на работу надо так рано приходить? гореть тем людям в аду!
а у меня минимум три будильника через 5 минут((( а потом я ношусь по дому, ничего не успевая((Доброе утро.
А я ненавижу просыпаться за 5 минут до будильника, такая меня жаба загрызает, что мог, но недоспал!
ну хоть бы часам к 11.00 на нее надо было бы(((( .......тогда бы и работалось лучше, выспанным то людям...Иногда завидую тем, кто ходит на работу. Даже не иногда, даже и очень часто завидую
Те кто придумал, сами не работают)))кто вобще придумал, что на работу надо так рано приходить? гореть тем людям в аду!
А ты не ходишь?Иногда завидую тем, кто ходит на работу. Даже не иногда, даже и очень часто завидую
А я бы к 7 хотел и в 16 заканчивать, тогда весь вечер твой.ну хоть бы часам к 11.00 на нее надо было бы(((( .......тогда бы и работалось лучше, выспанным то людям...
Манкирую.А ты не ходишь?