Детектив.Нет. Там в конце его бандиты расстреляли у неё на глазах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детектив.Нет. Там в конце его бандиты расстреляли у неё на глазах.
Далось тебе то мясоУгу....он вареников сделал и завтра обещал шаверму.
А мяса все равно жаль ((
Т9 -гречаС огурцами...
Мариноваными?
Чего тебе мяса жаль, оно что, последнее в Питере мясо?
А грачей-то за что?
А у нас в Литве есть деревня, где едят ворон, они даже праздник устраивают, гуляния и всех теми воронами угощают.
Извращенцы...
Далось. Я его хочу с майонезом, только вкусное, а не такое.Далось тебе то мясо
Супруга жальче, старался, а ему вынос мозга.
У меня уже готовый был. Я 5 мин еле выдержала))Быстро ты как-то. Я ещё даже и не скрутила)) А сколько времени нужно лежать?
Ну покапризничай, покапризничай, позволительно.Далось. Я его хочу с майонезом, только вкусное, а не такое.
Какая ты молодецА я попарилась, понянчила рассаду и позанималась спортом. И вот ещеПосмотреть вложение 848045
Какая ты, Света... суроваяВот сам пусть и ест! А мы с ребёнком поели гречи с огурцами. Попросила помочь, блин, лучше бы не делал ничего. Мяса жаль ((
Так а чего плохого-то?? Зато девка на ноги всталаЯ знаю. Она просто очередной его проект, в котором он, как обычно, лучший. И этот проект подходит к концу.
Нет. Там в конце его бандиты расстреляли у неё на глазах.
Ужас какойС огурцами...
Мариноваными?
Чего тебе мяса жаль, оно что, последнее в Питере мясо?
А грачей-то за что?
А у нас в Литве есть деревня, где едят ворон, они даже праздник устраивают, гуляния и всех теми воронами угощают.
Извращенцы...
Да у тебя золотой муж!!! Так ему и передай!Угу....он вареников сделал и завтра обещал шаверму.
А мяса все равно жаль ((
И мне жалко как-тоДалось тебе то мясо
Супруга жальче, старался, а ему вынос мозга.
Так сделайДалось. Я его хочу с майонезом, только вкусное, а не такое.
Ужас какой
Он выходной, а у меня пятидневка, и вот кто должен мясо делать? Я домой пришла после 20.00 сегодня. Вот и разозлилась ((Так сделай
Что-то старый анек вспомнила про «Мама, ухи хотите?»
А зато он приносит очень вкусные пироги. Ах, аж слюнки потекли. С капустой хочу, только в пюрированном виде.Он выходной, а у меня пятидневка, и вот кто должен мясо делать? Я домой пришла после 20.00 сегодня. Вот и разозлилась ((