Пиши, Женя.Не курю.
Хотя зачем об этом писать?
Ты молоток, респект.
А те полтаблетки табекса в день тебе зачем, чистая психология?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши, Женя.Не курю.
Хотя зачем об этом писать?
ПРиветПиши, Женя.
Ты молоток, респект.
А те полтаблетки табекса в день тебе зачем, чистая психология?
Взлетку я не считаю. Для меня существует только наша игровая. Сессию я закрою после ухода с этого форума. Иначе не получится.Так ты помимо нашей игровой ещё и взлетку стала считать? По собственному желанию?
А зачем?
В каждой команде есть же свой пом. рефери, он и считает и играет часто.
Зачем им пришлые счетоводы?
Тем более, сама говоришь, занимает кучу времени.
Это бесполезное занятие, на мой взгляд, они там живут в той своей взлетке, к чему им пришлый человек с проверкой? Это их суп, они сами там варятся. Кстати, эта игровая очень полезна для новеньких в смысле сплочения команды. У меня все мои друзья из игровой, там особая атмосфера возникает, азарт, связи нарабатываются.
Или тебя Вика уполномочила?
Ты просто загонишь себя, две игровых, капитанство, тут ещё. Слишком много на себя грузишь.
А сессию свою ты уже закрыла?
А, а то ты про эту взлетку каждый день говоришь, я подумала, что ты и там тоже.Взлетку я не считаю. Для меня существует только наша игровая. Сессию я закрою после ухода с этого форума. Иначе не получится.
Ты увлекающаяся натура очень.Геля, форум давно уже нагло занял все места везде в моей жизни. Поэтому я когда уходила, было супер. Полтора месяца - и свобода.
Именно.Чтобы мы порадовались вместе с тобой! Молодец, что не куришь!
Знаешь, без форума самый ценный ресурс время полностью мой. А ты что так меня ненавидишь!? По какой причине. Давай рассказывай.То есть форум крайний? Удобненько
Я? Я не тебя, а нытье не люблю. Ты из прошлой моей стодневки ушла, хлопнув дверью. Здесь твердишь, какие мы утомительные и тебя достали. Как будто ждешь, чтобы поуговаривалиЗнаешь, без форума самый ценный ресурс время полностью мой. А ты что так меня ненавидишь!? По какой причине. Давай рассказывай.
Все-таки треннинговать себя решила до конца. На форуме. Добью эти стодневки.Ты увлекающаяся натура очень.
Нет. Отписалась и все. Ты со мной в других стодневках не была. А уже ненавидишь. Зря.Я? Я не тебя, а нытье не люблю. Ты из прошлой моей стодневки ушла, хлопнув дверью. Здесь твердишь, какие мы утомительные и тебя достали. Как будто ждешь, чтобы поуговаривали
Сделай уж нам одолжение = и здесь куча реверансов в твой адрес, объяснений в любви и уговоров не покидать нас на произвол судьбы =Все-таки треннинговать себя решила до конца. На форуме. Добью эти стодневки.
Я уж и не помню, как у нас было (да и времени уж прошло под 20 лет), но пересдачи были бесплатные (по одной на предмет), далее через доп.курсы (ага, платные) еще одна попытка, не сдал - привет от военкома. Общий механизм таков был, детали за ненадобностью вымываются из памяти.А, а то ты про эту взлетку каждый день говоришь, я подумала, что ты и там тоже.
А сессию если не в срок сдавать, за это платить не нужно?
Сын не сдал один экзамен вовремя, просто перенёс - ну и 100 евро за ту пересдачу вынь да положь. Такие у нас порядки.
А можно без сарказма? А не желаешь ли попробовать себя в роли помощника рефери?Сделай уж нам одолжение = и здесь куча реверансов в твой адрес, объяснений в любви и уговоров не покидать нас на произвол судьбы =