Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы чрезвычайно счастливы тому, что Люба @Ларандана с намиНужно Игоря обязать по утрам, когда он рассказывает, как нам всем повезло с нашей замечательной Светой (а что-то давно не рассказывал, манкирует...)
добавить в тот список ещё и Любу.
Форум зарубил ссылку.что то я расхотела принца
Ну все верно, он в латах, а под латами голый)))что это за принц в пиджаке??? принц должен быть в латах! или голый
как то так
Спасибо. Особенно моя тезка. Все лучатся от счастья.
"Потом" - это значит соблюдать очередность действий. На данный момент не надо, поэтому его и нетПонятно. А ты лучше напрокат потом возьми.
Любаш, а вот скажи, зачем тебе нравиться всем? в юности это еще понятно, но когда сраше становишься это как то странноСпасибо. Особенно моя тезка. Все лучатся от счастья.
Ты цикл поставить не забудь и условие выхода."Потом" - это значит соблюдать очередность действий. На данный момент не надо, поэтому его и нет
А может я вечно юная?Любаш, а вот скажи, зачем тебе нравиться всем? в юности это еще понятно, но когда сраше становишься это как то странно
Чойта снесет? Латы вообще на битву только одевают или на турнир. В повседневной жизни без них ходят.Так он же во дворце жить должен. В квартире тесной все зеркала снесет.
Правильно. Молоток!Чойта снесет? Латы вообще на битву только одевают или на турнир. В повседневной жизни без них ходят.
ну в юности же не от большого ума мы что то делаем или хотимА может я вечно юная?
Ты отличницей в школе была?А может я вечно юная?
Последнее предложение не понял. Всегда кому-то да нравишься в чём-то...ну в юности же не от большого ума мы что то делаем или хотим
Я бы не хотела нравиться всем. Я бы даже оскорбилась если бы я кое кому нравилась
Я тебя понимаю. И здесь отшучиваюсь, как могу.ну в юности же не от большого ума мы что то делаем или хотим
Я бы не хотела нравиться всем. Я бы даже оскорбилась если бы я кое кому нравилась
Да.Ты отличницей в школе была?
Это молоток - историк Жан Флори, который подсчитал, что содержание рыцаря, включая стоимость его снаряжения равнялось годовому доходу с поместья в 150 гектаров. Я лишь воспользовался его знаниями и немножко провел мысль дальше о том, что незачем каждый день латы носитьПравильно. Молоток!
Ну и умничка)))