Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Причем еще и фильтрация сигналов осуществляется: "забыть, забить, сделать сейчас ..."Может у него операционка есть, обработчик на сигнал от потока повесил и шуршит себе своей обычной жизнью
Хватит мериться дипломами красными))))Я, я была. У меня даже два красных диплома есть. Похвалите меня, я молодец.
Есть люди ( в реале) которых я не уважаю. С которыми я не совпадаю практически по всем параметрам. Я стараюсь не осуждать какие то их поступки но я про них знаю и не принимаю. Этих людей никогда не будет в моем близком кругу. И если бы мне допустим передали " Вчера встретил Л..и она о тебе очень хорошо отзывалась" Я бы оскорбилась. Я бы чесала репу, что я такого сделала что это могло понравиться ей.Последнее предложение не понял. Всегда кому-то да нравишься в чём-то...
Молодец. У меня тоже два. Но синих. Ты кручеЯ, я была. У меня даже два красных диплома есть. Похвалите меня, я молодец.
Нет. Ненависти нет. Мир - дружба - жвачка!?Вот видишь, Люба, сколько у нас общего. И Имя и специальность и даже успеваемость. За что ты меня ненавидишь?
Я могу иногда быть культурным. Стараюсь как могу.Это был литературный перевод?
Если у тебя три красных, то ты круче всехХватит мериться дипломами красными))))
-шепотом- у меня их три и хоть бы на них кто-то посмотрел((((
Интересный ход мыслей)))Есть люди ( в реале) которых я не уважаю. С которыми я не совпадаю практически по всем параметрам. Я стараюсь не осуждать какие то их поступки но я про них знаю и не принимаю. Этих людей никогда не будет в моем близком кругу. И если бы мне допустим передали " Вчера встретил Л..и она о тебе очень хорошо отзывалась" Я бы оскорбилась. Я бы чесала репу, что я такого сделала что это могло понравиться ей.
Да-да. Кстати нехило курить отучивает. Работаешь - и на сиги забил.Вот и мне говорят, что это мешает комплекс отличника, перфекционизм(((
Я этим не оцениваю, просто легко учеба давалась. И мне не кажется это каким-то достижением.Если у тебя три красных, то ты круче всех
Вам бы все шутить, а я похвастаюсь перепиской на работе.
Посмотреть вложение 848290
Вот. Я вообще крутая тетка.
Вот же ж... Я как-то уже давно не... Последний раз только сантехника месяц назад осадила... И то потому что он выкобенивался. И не хотел пробивать канализацию.
Троечники по той же специальности работают?Я этим не оцениваю, просто легко учеба давалась. И мне не кажется это каким-то достижением.
Теория теорий, а практика практикой.
У нас троечники многие намного лучше в жизни устроились...
Работаешь и комплекс отличника это разные вещи в мое понимании.Да-да. Кстати нехило курить отучивает. Работаешь - и на сиги забил.
Я работаю не ради того, чтобы не куритьДа-да. Кстати нехило курить отучивает. Работаешь - и на сиги забил.