Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Актуализация информации на внутренних ресурсах.Актуализация чего?
А меня последние два года даже сервисники не ненавидят, уж очень удачная сборка ядра получилась. Прикинь, у нас ядро линукса с окружением не обновляется уже больше двух лет, только ПО меняется, причем хочешь с телефона, хочешь с флешки, когда телефоны запрещены
Работает не трогайАктуализация информации на внутренних ресурсах.
Хм. Мы фряху на внутренних файловых тоже не часто обновляли. Работает - и ладно. Хотя у нас есть сторонники работать "только на новых версиях". Флаг им в руки, барабан на шею.
У вас что за CRM?Актуализация информации на внутренних ресурсах.
Хм. Мы фряху на внутренних файловых тоже не часто обновляли. Работает - и ладно. Хотя у нас есть сторонники работать "только на новых версиях". Флаг им в руки, барабан на шею.
У меня ещё и в названии профессии ошибкаФигня вопрос, покрась, все равно в диплом никто не смотрит
Да никаких усилий-то и не прилагалось - в школе легко учиться))Медалистка мечта мальчиков)))
Я тебе шепотом страшную весчь скажу. Мальчикам нашим питерским в Тарко-Сале было глубоко наплевать на актуальность информации на внутренних ресурсах, и поэтому мы теперь для актуализации используем русский аналог гуглодискаАктуализация информации на внутренних ресурсах.
А мне нельзя говорить. Я тут на днях бумажку подписал многостраничнуюУ вас что за CRM?
Я знаю, чтоЯ тебе шепотом страшную весчь скажу. Мальчикам нашим питерским в Тарко-Сале было глубоко наплевать на актуальность информации на внутренних ресурсах, и поэтому мы теперь для актуализации используем русский аналог гуглодиска
Везде легко, если учиться)))Да никаких усилий-то и не прилагалось - в школе легко учиться))
Но по поведению «уд» стояло...
Ага. Как у взрослых. Там много страничек было и я даже все прочиталСерьезно у вас все.
Такая же ерунда(((Серьезно у вас все.
Вот так и гибнут специалисты в переписке. У нас пока такого нет, а вот на старой работе "в крупной английской компании" это трэш был. И от мотороллы из-за этого меня отговорили.Я знаю, чтоничего не сделают из моих предложений, но их выдвинуть надо. Необходимо отреагировать на сл.зап. Поэтому выдвинется то, что можно сделать сейчас и в противовес то, что никогда не сделается. Чтобы парни с той стороны тоже отреагировали и отрапортовали: "Мы герои и это сделали, а это невозможно потому что ..."
Супер)))Это здесь я хорошо пристроилась. У меня почти личный технический писатель есть.
Лучшая рыба - это колбаса.Я от этих мыслей загрустил и захотел солянки и что-то рыбное по причине четверга.