да я вообще не горюю по этому поводуНет. Ты что! Я вообще сейчас худший студент на психфаке. И что? Ещё мечтаю написать научные труды. Не горюй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я вообще не горюю по этому поводуНет. Ты что! Я вообще сейчас худший студент на психфаке. И что? Ещё мечтаю написать научные труды. Не горюй.
Актуализация чего?А я предложения по актуализации готовить сейчас буду. Без картинок. Хотя не знаю как получится, может и с ними. И меня крутым не назовут
Привет, Светик! С бабочками очень хочу!!!ага...с бабочками..хочешь? Привет Катюша
По моему? А я по твоему тоже. И мы вместе не горючем, а просто веселимся!да я вообще не горюю по этому поводу
Надо работать с недостатками!!! И развивать достоинства!!Раб оценки со стороны. Очень глупо. Знаю. Но это лично мои косяки.
Любаша, привет!Привет! Дипломами хвастаемся
Это правда!Надо работать с недостатками!!! И развивать достоинства!!
Мы тебя любим такой какая ты есть, за не за вышки)))если я скажу что у меня вообще нет вышки, вы от меня отречетесь?
Привет, Катя. Медаль тоже есть.Любаша, привет!
Красными? У меня только один синий
Но зато медаль есть
Так это еще приятнее)))Это не народная, это начальственная. Ее в 2ндфл хорошо видно
Привет, Люба!Привет, Катя. Медаль тоже есть.
Тогда это не настоящий сантехник был, настоящий всегда ругает предыдущего.))))Нет. Надо было спасать подвал дома. От залива.
Медалистка мечта мальчиков)))Любаша, привет!
Красными? У меня только один синий
Но зато медаль есть
Такой вообще работать не сможет залупится и все...А если предыдущий и есть текущий?
Там был подвал текущий и одна машина по чистке канализации на весь город. И он орал, что быстро ее сюда доставить невозможно, и что что мы тут о себе возомнили... И я его хорошо так осадила своим волонтерский опытом по предотвращению террористических актов в Одессе.А если предыдущий и есть текущий?