Привет,Любушка!Привет, Инна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Любушка!Привет, Инна!
От задницы или от депрессии?Зря не веришь. У меня задница почти метр в объеме. Я в депрессии по этому поводу. Меня кефир от нее лечит
Привет, Инна@Угрюмый нелюдим # Некурю 29
Не знаю,видимо короткое замыкание в мозгуПочему?
Привет,Игорь! Спасибо.Привет, Инна
Отметиль
Инн, приветЗлая ты Люба,переоцениваешь себя и свою значимость.Вот не могу смолчать.Часто ты стала шантажировать всех ,уйду ,вы плохие ...тут все равные ..А игровую можно вообще не считать ,нафиг это кому нужно в этой стодневке ,разве только тебе. И я имею право высказать тебе свою точку зрения,и ненадо обижаться
Радиус!!!Может диаметр метр или радиус))))
А то что у меня глаза лопаются от боли по ночам? И тут я такая на форум поговорить... Да знаю я вас всех прекрасно. Тебе дай волю - ты весь форум разгонишь. Ты чего догоняешь и пинка под зад даёшь? Я ведь и ответить могу.Злая ты Люба,переоцениваешь себя и свою значимость.Вот не могу смолчать.Часто ты стала шантажировать всех ,уйду ,вы плохие ...тут все равные ..А игровую можно вообще не считать ,нафиг это кому нужно в этой стодневке ,разве только тебе. И я имею право высказать тебе свою точку зрения,и ненадо обижаться
Привет,Геля! Ездила на зимнюю рыбалку.Да и весной много дел всяких у меня.Инн, привет
Давно не забегала, чем таким занимаешься, что про нас забыла?
Можно голосовой набор, если с тлф.Лень мне писАть стало
Красота. Мне, похоже, пора в отпуск.Привет,Геля! Ездила на зимнюю рыбалку.Да и весной много дел всяких у меня.
Посмотреть вложение 848426
а по какому поводу я не должна горевать?Точно, Света!
Не горюй!
Ах! Как улов?Привет,Геля! Ездила на зимнюю рыбалку.Да и весной много дел всяких у меня.
Посмотреть вложение 848426
Поскучала по тебе я! ПриветЗлая ты Люба,переоцениваешь себя и свою значимость.Вот не могу смолчать.Часто ты стала шантажировать всех ,уйду ,вы плохие ...тут все равные ..А игровую можно вообще не считать ,нафиг это кому нужно в этой стодневке ,разве только тебе. И я имею право высказать тебе свою точку зрения,и ненадо обижаться
а я только что пообедала, брокколи ела в яйце с сыром...очень вкусно мне былоОт задницы или от депрессии?
Свою давно не мерила, но кажется, у меня там два метра, а может и три даже...
Маяковский писал
"Жопа, как жопа, метр на метр
Как витрина магазина продовольственного!"
это про меня, я, пожалуй, тоже кефиру
Вообще ни по какому.а по какому поводу я не должна горевать?
вот я щас обалделаА то что у меня глаза лопаются от боли по ночам? И тут я такая на форум поговорить... Да знаю я вас всех прекрасно. Тебе дай волю - ты весь форум разгонишь. Ты чего догоняешь и пинка под зад даёшь? Я ведь и ответить могу.