А надо ли, Гель?
Сама тоже так подумала. Не стоит.Не понесу, лень.
Да и бестолку, не переубедить тебя, надоело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо ли, Гель?
Сама тоже так подумала. Не стоит.Не понесу, лень.
Показывай! Причём тут конкурс? Вроде таких запретов не былоНет, только Нора.
Конкурс кончится, покажу, а то опять обвинят в агитации и будут правы.
Абалдеть!!!!
Да.Надеюсь, остальные тоже живы, просто находятся в другом месте
Ага, сама все время улыбаюсьАбалдеть!!!!
Катечка, какой позитив, разулыбалась
Да брось ты! Это ж не картину рисоватьНда. Вот вроде и руки не из жопы, но некоторые творения заставляют меня комплексовать
Наконец то встало всё на свои места. Даже рад, что всё так просто.Не понесу, лень.
мужЫки в подворотне на троих.Вот так и рождается " весь мир-бардак, все бабы-... " а как жеж " мужЫк сказал, мужЫк сделал"?
Лучше финтифлюшкой - и сережки в ушках)))А еще конкурс можно "мои лучший стих" .Мой - ушки на макушке, плохо быть лохушкой. Ну это я так. Вне конкуренции и конкурса.
Да что ты!?... А я всю жизнь что-нибудь коллекционирую - пластинки открытки, альманахи, вазы из поездок, коровки, когда они надоели, просто фарфоровые фигурки - уже подороже, чтобы пореже покупать. Книги - само-собой, и прочитывать никогда не успевала, хотя пора уже именно домашнюю библиотеку читать. А когда ещё? Вобщем, все и не перечислить.Я никогда ничего не коллекционировала. Не знаю, что у меня можно назвать коллекцией, разве только книг много, но я их не коллекционирую, я их читаю.
Я наоборот, если у меня чего-то больше двух, я от второго стараюсь избавиться. Я к минимализму тяготею.Да что ты!?... А я всю жизнь что-нибудь коллекционирую - пластинки открытки, альманахи, вазы из поездок, коровки, когда они надоели, просто фарфоровые фигурки - уже подороже, чтобы пореже покупать. Книги - само-собой, и прочитывать никогда не успевала, хотя пора уже именно домашнюю библиотеку читать. А когда ещё? Вобщем, все и не перечислить.