Вкусная, небось)))Да, Геля. Больше скажу, эту колбасу из магазина принесла настоящая свекровь для настоящей мамы невестки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусная, небось)))Да, Геля. Больше скажу, эту колбасу из магазина принесла настоящая свекровь для настоящей мамы невестки.
Ну уходить ты от всех собирался же...
Злые вы, уйду я от вас.. (С)
Ты попроси Аню, ну, или, Оксану, ту мою фотку совсем убрать, тем более это только временно мой питомец.
Просто мне так им похвастаться хотелось
Или, хочешь, я сама попрошу?
Инне может и не дойти. А тебе?Хотел мимо пройти, но отвечу.
Из напечатанного следует, что вы мне не только любы, но и противны. Ине до такого изврата не дойти.
Просто не терплю закулисной возни.
Нет, это та, что еще с пятью кошками у друзей))) помнишь, я у них жила еще ради этих питомцев, заодно и бабушку кормила))) временно у нас.Геля, у тебя есть питомец? Это сына? Дайте мне ссылку еще раз, плиз
Кудаааааа??? С какой радости убирать питомца, за которого (единственного) я проголосовала, вообще не зная, чей??? Я протестую!!!Ну уходить ты от всех собирался же...
Злые вы, уйду я от вас.. (С)
Ты попроси Аню, ну, или, Оксану, ту мою фотку совсем убрать, тем более это только временно мой питомец.
Просто мне так им похвастаться хотелось
Или, хочешь, я сама попрошу?
Ну вот... Я пришла, а ты ушла...Простите меня, мои дорогие, но в такой чудный вечер пятницы я совсем не могу быть серьезной и с кем--то ругаться, поэтому, пойду-ка я спать Спокойной ночи, мира и благополучия нам всем. И гармонии с этим миром.
Хотел мимо пройти, но отвечу.
Из напечатанного следует, что вы мне не только любы, но и противны. Мне до такого изврата не дойти.
Просто не терплю закулисной возни.
В имени две буквы Н, а тут рядом стоящая буква вписаласьИнне может и не дойти. А тебе?
Нет, только Нора.Теперь кошки с бабушкой живут у тебя?
А надо ли, Гель?Написала. Стёрла. Отнесу в личку.
Не понесу, лень.Написала. Стёрла. Отнесу в личку.
Куклу покажешь?
Вот и мудрая ты, ГеляНе понесу, лень.
Да и бестолку, не переубедить тебя, надоело.