Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надюшка,любимая!Так хочеться состыковаться,но пока нет ни сил,ни времени..На работе выматывает и морально и физически...Скучаю сильно-сильно...Давай завтра в 17.00..Буду трезв,ненакур..Насчет одежки ге уверен,ибо выходной..
Надюшка,любимая!Так хочеться состыковаться,но пока нет ни сил,ни времени..На работе выматывает и морально и физически...Скучаю сильно-сильно...Давай завтра в 17.00..Буду трезв,ненакур..Насчет одежки ге уверен,ибо выходной..
В субботу - крайний день для отметок за неделю. Статистику модераторы вечером собирают.
В течении недели с пн по сб можно отчитываться. Определённого дня нет
В субботу - крайний день для отметок за неделю. Статистику модераторы вечером собирают.
В течении недели с пн по сб можно отчитываться. Определённого дня нет
Просто я причин не вижу. Никаких нарушений. Голосовать можно в любом конкурсе любой команды, если другое не оговорено. А агитация? Она не запрещена. В Оттепель тоже набеги были в голосовании и ничего страшного в этом нет. А уж про общефорумные ...
Доброе утро мои дорогие тепленькие не перестаю благодарить провидение что попала именно в эту команду с этими людьми Когда то. Думаю что если бы попала изначально в другую, то не задержалась бы на этом форуме. Вы чудесные и я вас люблю И если кто то еще будет приходить говорить что плохие и противные-не верьте. Команды лучше нет на этом форуме