Угрюмый нелюдим
V.I.P
Добрый вечер#некурю
Отметили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер#некурю
Скорее всегоПосле Владимира как раз такой и будешь
Я мерил расстоянием по карте.Чем принято измерять?
Браслет еще махи дома считает?
У меня максимум 22 км в Санкт-Петербурге за весь день было по приложению в телефоне.
Спасибоооо
Наверно)Т.е. то что показывает телефон умножаю на 2 тогда)))))
Целый день ходили и всего 22 км. Не верится. А кто то до машины дошел, 9 тыс.шагов)
#некурю ....если на этой неделе отмечалась, отметь меня на следующуюТак же по причине субботы с радостью занесем в табличку тех, кто ещё не отметился на этой неделе
Всем приветик! Спасибо Игорек и за Это и это вот)))
Царь, ты не прав! Вот однозначно не прав! Не ожидала, что ты из тех , кому нужна драмаКамни из огорода тоже вылететь могут. Хорошее отношение карается, совсем истину забыл.
Сочувствую тем людям, которые не ценят лучиков добра.
Речи об обидах не велось.
Говорилось про элементарную порядочность. Не люблю возни в кулуарах. Это наверно в крови, последствия от работы в Дипломатическом корпусе.
Спасибо за исключение меня из оповещалки на конкурс, не дожидаясь 24-х часов.
Инночка, королева шутки. Оценил.
Не царское это дело, обижаться.
----------------------------------------
P.S.
Вот сейчас, наконец то мне дали понять, что такое дружба и кто такой настоящий друг.
Засим откланиваюсь. Зависимости от курения нет.
И вам желаю не качаться, а забыть окончательно.
Увы, не положено заранееКомандос привет!
#некурю ....если на этой неделе отмечалась, отметь меня на следующую
А Дарья тоже молодец и отметиласьВсем приветик! Спасибо Игорек и за Это и это вот)))
Зачем тебе этот придуманный компот?
Светааааааа!!! Какая же ты замечательная!!!Да вот мне тоже не очень все эти разборки, обидки понятны. И подбешивает даже. Странно мне это. Может по себе сужу я? Ну агитируют и агитируют за что то, да и пусть же. Как можно эту возню перевести в разряд " подлости и предательства"? Алле!!! Это интернет!!! Это форум и медальки нарисованные. Все бляха обидчивые, никому ничего не скажи. Сразу в позу "ах, я не понят/понята, ухожу!" Мне вот пофиг., я курить бросаю. За счет вас и держусь.
9 тысяч шагов - это около 6-7 км.Целый день ходили и всего 22 км. Не верится. А кто то до машины дошел, 9 тыс.шагов)
Видимо, у Игоря свои проблемы... реальные... Вроде всегда адекватен был, а тут - детский сад реальноБлин, да кто тебе лжет то?
Это не сильно красиво с твоей стороны так на всех наезжать.
Лично я всегда была честной с тобой, ты знаешь.
Вот именно. Какие, на фиг игры закулисные?
Вообще, имея такой опыт, как у Игоря, нужно бы отличать настоящую подлость и предательство от надуманых.
Мне может по жизни везёт, но мне встречаются исключительно интересные и хорошие люди. Где вы других находите?