Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.991
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Привет, Инна.Умный какой Привет,Женя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Инна.Умный какой Привет,Женя.
Можно прогуляться на свежем воздухе. Что я и сделаю, чтобы проветрить квартиру и мозги своиЭто синдром отмены экскурильщика чаще всего. Всё бесит и раздражает, особенно люди
Какой милахаМоего спасеныша забрали из приюта!!! И сегодня он стал чьим, то...домашним. Уехал в Чистополь...Я конечно рада за него...но всплакнула...смотрите какой красавчик сталПосмотреть вложение 850280
Тоже гулять люблю. Сегодня около 8 км прошёл.Можно прогуляться на свежем воздухе. Что я и сделаю, чтобы проветрить квартиру и мозги свои
Я 22 и ещё не вечерТоже гулять люблю. Сегодня около 8 км прошёл.
А ем все ещё вареньеЯ 22 и ещё не вечер
Привет
А потом страдать от размеров будешьА ем все ещё варенье
Пойду. Туфли же надо к пинжаку купитьТоже гулять люблю. Сегодня около 8 км прошёл.
Может вырастит то чего не хватает мозг напримерА потом страдать от размеров будешь
Да ты героиня простоЯ 22 и ещё не вечер
Привет
Его много то зачем? Голова свешиваться будетМожет вырастит то чего не хватает мозг например
Нет, до такого ещё не докатиласьДа ты героиня просто
Кстати, это не ты?
Покажи потом
Я сегодня с 7 утра Москву бороздила, сейчас во Владимир доеду, там ещё потопчусьЧем принято измерять?
Браслет еще махи дома считает?
У меня максимум 22 км в Санкт-Петербурге за весь день было по приложению в телефоне.
Ого, вот это красота
После Владимира как раз такой и будешьНет, до такого ещё не докатилась
Но близка к этому
Пасиб. Главное, что крепкая и большая.Ого, вот это красота
Молодец