- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Надеть!Ну ты ещё мне туфли лаковые одеть вместо кроссовок
Неть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеть!Ну ты ещё мне туфли лаковые одеть вместо кроссовок
Неть
Да. Я уверена. Это спорт. Это лицо нашей команды.Люба.... А ты уверена, что эти жертвы нужны??
Сексом ,какие стихи ну или в стихахБегу, дорогая, бегу
Делать то что надо?
Только не говори, что стихосложением заниматься
Ссылку кинь и я уже там83 стихотворения за сутки. А в прошлой игре я добила до 90 постов.
Неть... Это отличный от общепринятых нормДевиантный то есть противоправный.
Инна! ну хотя бы эротикой.Сексом ,какие стихи ну или в стихах
Одевают НадеждуНадеть!
Красотаааааааа!!!
Стихи можно и пропуститьСексом ,какие стихи ну или в стихах
Не думаю....Кто-то сменит меня в игровой? Я спать хочу.
Можно и ротикОй ,ну вас совсем пошлая становлюсь .Инна! ну хотя бы эротикой.
Люба, зачем она тебе нужна??Ну, серьезно, я не могу сутками напролет не спать и сидеть за компом. Мне смена нужна.
Там стихи .Привет,Катюша!Не думаю....
Во как!!!! Обязательно буду!!!И не надо.
Впрочем, и начинать было не надо, но что уж теперь поделать
Отметил и обязательно, нет прямо решительно! ты должен быть здесь через 10 дней! Потому что у тебя будет 1111 и мы при твоём появлении будем желания загадывать
А я и не заметил даже, что у тебя отметки нетЯ с утра захожу отметиться и всегда забываю чё пришёл...разборки эти...
#некурю29
Понимаешь, когда ты сутками только и делаешь, что считаешь игровую, ты начинаешь ее любить.Люба, зачем она тебе нужна??
Какие все правильные,не пьющие и курящиеЯ с утра захожу отметиться и всегда забываю чё пришёл...разборки эти...
#некурю29
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-29-oj-stodnevki.56096/page-920Ссылку кинь и я уже там
Пойду позориться, ибо ну не стихоплет я ни разу, но чего не сделаешь ради команды и ради тебя )))