Главное незабудь зачем пришелСтихи можно и пропустить
Ну или сначала их немножко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное незабудь зачем пришелСтихи можно и пропустить
Ну или сначала их немножко
Может сменить объект столь пристального внимания?Понимаешь, когда ты сутками только и делаешь, что считаешь игровую, ты начинаешь ее любить.
Спасиб!А я и не заметил даже, что у тебя отметки нет
Отметиль
Лицо нашей команды совсем в другомДа. Я уверена. Это спорт. Это лицо нашей команды.
Мы тебя очень-очень ждать будем!Во как!!!! Обязательно буду!!!
Нуууууу..... наверное.... это тогда твоя проблема...Понимаешь, когда ты сутками только и делаешь, что считаешь игровую, ты начинаешь ее любить.
Да и приятнее будет....Может сменить объект столь пристального внимания?
Тогда и спаться легче будет. Временами
Мммммм..... Март ещё не закончился.... Билет в Череповец брать?
Если что, запомните меня молодым, красивым, я вас всех любил ...
Не, дальше СПб в этот раз не поедуМммммм..... Март ещё не закончился.... Билет в Череповец брать?
Вот хииитрый какой И в Одессу не поедешь?Не, дальше СПб в этот раз не поеду
Ну может если только мск
Да что вы в самом деле? Вот я же сижу над ней сутками. Жива же еще пока! Скорую не вызвали - и ладно.
Так не пустят же меня тудаВот хииитрый какой И в Одессу не поедешь?
Не-не-не, ЛюбаДа что вы в самом деле? Вот я же сижу над ней сутками. Жива же еще пока! Скорую не вызвали - и ладно.
Любчик, от этого еще никто не умирал))). У меня после передоза игровой было только так, что я начинала говорить стихами кругом и везде....Да что вы в самом деле? Вот я же сижу над ней сутками. Жива же еще пока! Скорую не вызвали - и ладно.
Сходил)))))Не-не-не, Люба
Там стихи, а я честно говорю, что сочинять их не умею и даже учиться не буду! Неть!
Знаешь, умирают даже от наклона зашнуровать ботинок. Довести себя можно всегда и везде.Любчик, от этого еще никто не умирал))). У меня после передоза игровой было только так, что я начинала говорить стихами кругом и везде....
Думает, я не вижу...Сходил)))))
Почему довести? Ты ведь ее полюбила....Знаешь, умирают даже от наклона зашнуровать ботинок. Довести себя можно всегда и везде.
Понимаешь, когда ты сутками только и делаешь, что считаешь игровую, ты начинаешь ее любить.