Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ну не умею я стихи сочинять! Вот деревянный я по этой частиСходил)))))
Не расстреливать же меня за это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не умею я стихи сочинять! Вот деревянный я по этой частиСходил)))))
А зачем себя доводить до исступления и изнеможения в игре?Знаешь, умирают даже от наклона зашнуровать ботинок. Довести себя можно всегда и везде.
А я и не говорю, что расстреливать))) Я хоть и умею сочинять стихи, но у меня желания нет...совсем нет! Что ж поделать..Ну не умею я стихи сочинять! Вот деревянный я по этой части
Не расстреливать же меня за это
Для меня лишение мяса и сладкого гораздо страшнееА я и не говорю, что расстреливать))) Я хоть и умею сочинять стихи, но у меня желания нет...совсем нет! Что ж поделать..
Да ладноА я и не говорю, что расстреливать))) Я хоть и умею сочинять стихи, но у меня желания нет...совсем нет! Что ж поделать..
Спасибо Катюша! прислал фотку новый хозяин из дома уже. Теперь второго пристроить. Он начал ходить!!! Заработали лапки задние у него.Урааааааааааааааааа!!!{ Света, пусть у него будет счастливая домашняя судьба!!!
Хорошая новость .Спасибо Катюша! прислал фотку новый хозяин из дома уже. Теперь второго пристроить. Он начал ходить!!! Заработали лапки задние у него.
Спасибо, красивый %)
Спасибо, Катюша.Красотаааааааа!!!
Игорек, завтра.Ой, а Сказка сегодня?
Это нехорошо, что тебе нехорошо.Игорек, завтра.
Мне что то нехорошо ((
Это Торкил Гуднасон так делаетСпасибо, Игорь
Красота какая!!!!
Спасибо за понимание. Мне сегодня тяжело ((Это нехорошо, что тебе нехорошо.
Поправляйся
А я почту разгребу и баиньки. На ней, наверное, и отключусь
Неть ещёДоброй ночи, теплюшечки. Все спят?
Игорюша, ты ж обычно спишь совсем в это времяНеть ещё
Разгреб почту и пытаюсь понять отличия в версиях и прошивках XiaomiИгорюша, ты ж обычно спишь совсем в это время