Не похоже.Если Геля курить вчера начала,то и вчера надо было в выбор ее .Я бюрократ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не похоже.Если Геля курить вчера начала,то и вчера надо было в выбор ее .Я бюрократ
Начнём с того, что я не круглосуточно здесь сижу. Ага. Сплю иногда - есть такой грешок за мной.Не похоже.Если Геля курить вчера начала,то и вчера надо было в выбор ее .
Да, по центру поболталась)Все посмотрела в городе?
Значит, все предыдущие стодневки нарушали правила
И не будет куритьНет разницы,потому что Катенька хотела курить ,но не курит.
Ну воть вот такое я в правилах выкопал на первой странице в первом постеЗначит, все предыдущие стодневки нарушали правила
А ты чего сегодня такой сердитый?Начнём с того, что я не круглосуточно здесь сижу. Ага. Сплю иногда - есть такой грешок за мной.
Отметка о срыве поставлена утром.
Впрочем, это ничего бы не изменило для статистики (если это так важно), которую уже собрали за неделю. Потому что её собирают в субботу вечером, а не в момент выпуска Курантов.
Ещё вопросы?
Приду после 0.00 отмечатьсяНу воть вот такое я в правилах выкопал на первой странице в первом посте
Почему я сердитый?А ты чего сегодня такой сердитый?
Скорая без полиса принимаетВсем привет!
Сегодня Игорь с Катей поругаться решили? )))))
@angel..ina Родная моя , держись, очень сопереживаю .....
А мне нехорошо второй день...не критично (вроде) но тяжело, пойду завтра до врача до ползу. Если не схужеет до скорой и не полегчает до ненадобности. Полис теперь есть))
Я специально будильник на 00.01 поставлюПриду после 0.00 отмечаться
Неееее, я ж мирнаяВсем привет!
Сегодня Игорь с Катей поругаться решили? )))))
@angel..ina Родная моя , держись, очень сопереживаю .....
А мне нехорошо второй день...не критично (вроде) но тяжело, пойду завтра до врача до ползу. Если не схужеет до скорой и не полегчает до ненадобности. Полис теперь есть))
Я специально будильник на 00.01 поставлю
ЗанудаНачнём с того, что я не круглосуточно здесь сижу. Ага. Сплю иногда - есть такой грешок за мной.
Отметка о срыве поставлена утром.
Впрочем, это ничего бы не изменило для статистики (если это так важно), которую уже собрали за неделю. Потому что её собирают в субботу вечером, а не в момент выпуска Курантов.
Ещё вопросы?
Привет,Катюша!И не будет курить
Привет, Иннушка
Я вообще-то собралась жирами потрясти сходитьПойдемте лучше на 1881 - желания накопились важные)))