Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Благодарю за поддержку.Привет! Спасибо, все в порядке, я в делах) Все у тебя будет хорошо, Любочка, ты настойчивая и, что немаловажно, молодая
И да,тут ты должен одеть корону ,послать нас подальше и сказать,что мы тебя не ценимВот такая моя горькая участь - терпеливо объяснять, чтобы тебя занудой назвали
А так было можно?И да,тут ты должен одеть корону ,послать нас подальше и сказать,что мы тебя не ценим
Даже нужноСмени аву,на форуме ещё одна такая есть и я вас путаю.А так было можно?
Я подозреваю, что критичными будут её вес и энергопотребление. Второе даже важнее, ИМХО. Неспроста же на корабли всякие такие девайсы ставятНа корабль не потяну, может на яхту поставить?
И после смены авы у меня корона появится?Даже нужноСмени аву,на форуме ещё одна такая есть и я вас путаю.
А что за генератор там?На яхту не станет?
Надо жениться на прЫнцессе для началаИ после смены авы у меня корона появится?
Как у настоящего принца?
Привет, папочка. Да вот букет выбросила из окна от ненужного кавалера. Пришла, подобрала. Огрызки в воду поставила. Сижу, рыдаю. А розовая ленточка от роз так на ветках за окном и болтается...
Надо со мной было советоваться насчет кавалеров, тогда бы цветы из окна не выбрасывала!Привет, папочка. Да вот букет выбросила из окна от ненужного кавалера. Пришла, подобрала. Огрызки в воду поставила. Сижу, рыдаю. А розовая ленточка от роз так на ветках за окном и болтается...
Я уж глянул - мало кушает. Ставь на яхтуЩа, руководство по эксплуатации открою, я уже не помню...
А может это мои былиПривет, папочка. Да вот букет выбросила из окна от ненужного кавалера. Пришла, подобрала. Огрызки в воду поставила. Сижу, рыдаю. А розовая ленточка от роз так на ветках за окном и болтается...