29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Миша Работать придется же ? Надо через год маме памятник поставить.
да конечно придётся,я и не собираюсь дома сидеть,кое-какие варианты есть,только в себя прийти надо,в образ войти....ну и главное дома дела закончить....ещё там кое-что.....на счёт памятника думаю,щас я пока хочу маму подхоронить в могилу где дедушка с бабушкой,там конечно места маловато на памятнике,но надо будет поговорить с работниками кладбища,а так ,конечно,я уже подумываю о том,чтобы большой памятник поставить на этом месте,чтобы все три лица были выгравированы,как дедушка,ну может и меня потом туда же.....это конечно денег будет наверное стоить не малых.....ну я спрошу при случае.....
DSC01026.JPG

вот общий вид захоронения,цветника...
DSC01020.JPG

вот думаю маму попробовать справа разместить пока,хотя места там маловато,но надо как-то уместить две таблички с фото и ФИО,как у бабушки....
DSC01025.JPG

а вот здесь видно,что можно новый памятник как раз поставить,место есть,а сам цветник можно и не трогать,не увеличивать,а то прохода совсем не будет....

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты пока не занимаешься поиском работы? Не хочешь?Еда-едой, да и запасы кончатся рано или поздно..
пока нет,но я был же на бирже уже,когда за справками в МФЦ приезжал,наша местная биржа,которая находилась через дорогу от дома, переехала в МФЦ месяц назад,кроме того,мне врач в больнице предложила санитаром,....вот,а сам думаю засеть за инет в поисках работы через день-два,всё-таки там надо посидеть,покопаться.....я не хочу бросаться на первое попавшееся место,вообще мне уже не 20-25 и даже не 30-35,когда ещё вся жизнь была впереди,я не хочу метаться с места на место,хочется какой-то стабильности......хотя конечно,скорее всего,так сразу не получиться угадать,но посмотрим.....

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А-а, вон он какой "Грач" то! :facepalm:Спасибо, Игорёк! :dance: А что мне теперь с ним делать? :unsure:
Помехи будешь ставить. Ослеплять.
Выше штурмовики "Грач" ещё прилетали

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)