Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такая моя горькая участь - терпеливо объяснять, чтобы тебя занудой назвалиЗануда
35 страниц?Пойдемте лучше на 1881 - желания накопились важные)))
Я здесь. Ищу потеряшек нашихнуачо? Если бы все вышли и начали разговаривать, то легко))))
да конечно придётся,я и не собираюсь дома сидеть,кое-какие варианты есть,только в себя прийти надо,в образ войти....ну и главное дома дела закончить....ещё там кое-что.....на счёт памятника думаю,щас я пока хочу маму подхоронить в могилу где дедушка с бабушкой,там конечно места маловато на памятнике,но надо будет поговорить с работниками кладбища,а так ,конечно,я уже подумываю о том,чтобы большой памятник поставить на этом месте,чтобы все три лица были выгравированы,как дедушка,ну может и меня потом туда же.....это конечно денег будет наверное стоить не малых.....ну я спрошу при случае.....Привет,Миша Работать придется же ? Надо через год маме памятник поставить.
Держи обещанного "Грача"Всем привет!
(если еще не забыли )
пока нет,но я был же на бирже уже,когда за справками в МФЦ приезжал,наша местная биржа,которая находилась через дорогу от дома, переехала в МФЦ месяц назад,кроме того,мне врач в больнице предложила санитаром,....вот,а сам думаю засеть за инет в поисках работы через день-два,всё-таки там надо посидеть,покопаться.....я не хочу бросаться на первое попавшееся место,вообще мне уже не 20-25 и даже не 30-35,когда ещё вся жизнь была впереди,я не хочу метаться с места на место,хочется какой-то стабильности......хотя конечно,скорее всего,так сразу не получиться угадать,но посмотрим.....Ты пока не занимаешься поиском работы? Не хочешь?Еда-едой, да и запасы кончатся рано или поздно..
Помехи будешь ставить. Ослеплять.А-а, вон он какой "Грач" то! Спасибо, Игорёк! А что мне теперь с ним делать?
Корабль не забудь купить только к ней)Ладно, спасибо! В хозяйстве пригодится!
Я пришла , чебынет?35 страниц?
Я поесть успеюЛадно,потом зайду.